ОкнаСтрой — все про окна

Как конкурент «Патриоту» – очень даже: Обзорщик рассказал о «китайце» JAC T6

05.11.2019 22:17

Как конкурент «Патриоту» – очень даже: Обзорщик рассказал о «китайце» JAC T6

Стоит он немного дороже «Уазика», но по остальным параметрам – «уделывает» конкурента без шансов.

По крайней мере, так считает блогер с YouTube-канала, посвященного «живым» тест-драйвам новых автомобилей. В этот раз ему достался очень интересный «китаец» JAC T6, который с первого взгляда привлёк внимание автолюбителя своими интересными формами, а также – спорным оформлением передней части машины.

Ярко-красные буквы, убежден водитель, могут привлечь внимание гаишников, ведь в темноте они будут отражать свет от фар встречных машин чересчур интенсивно. В то же время, во всём остальном у блогера претензий к JAC T6 не возникло вовсе, «китаец» в кузове пикап – необычное решение, и автолюбитель очень обрадовался тому, что весь его скепсис иссяк сам по себе, стоило лишь обзорщику проехать на нём несколько километров.

Впрочем, и помимо ездовых качеств пикапу было, чем похвастать. Газовые упоры уже в базовом исполнении, идеальная компоновка моторного отсека, 6-скоростная «механика», 180-сильный бензиновый турбомотор – в плане оснащения JAC T6 выглядит очень и очень внушительно, куда «веселее», чем тот же УАЗ «Патриот» в аналогичном кузове. Разве что водительское кресло обзорщик считает не самым удобным для водителей с ростом выше 180 см, но это уже вкусовщина.

Что же касается ездовых качеств JAC T6, то здесь никаких неприятных сюрпризов. «Китаец» приятно удивил водителя, хоть тот и не ждал ничего выдающегося. Настройки подвески на очень высоком уровне, автомобиль даже на высоких скоростях ощущается, как внедорожник, без особых проблем преодолевая самые разные препятствия, от ям на дороге до высоких грунтовых холмов.

Как конкурент «Патриоту» – очень даже: Обзорщик рассказал о «китайце» JAC T6

Подводя итоги лаконичному обзору, автомобилист пришел к выводу, что JAC T6 очень даже неплох, как конкурент для УАЗ «Патриот», а вот до условного Mitsubishi L200 китайскому пикапу ещё расти и расти.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML