ОкнаСтрой — все про окна

Как карагандинец стал артистом легендарного цирка "Дю Солей"

12.02.2019 18:50

Как карагандинец стал артистом легендарного цирка

Еще не так давно Рафаэль Фатхельянов был атлетом сборной Казахстана по прыжкам на батуте. Собственно, именно этот навык и стал основной причиной того, что в свои 23 года он стал одним из артистов цирка «Дю Солей» - данную информацию предоставили представители

https://kaz.nur.kz/.

С раннего детства мальчик занимался спортом, ему он отдал 16 лет своей жизни, поступив стараниями отца в 4 года в акробатическую секцию. Постепенно втянувшись, сегодня он отчетливо понимает, что именно спорт сделал его дисциплинированным и оказал ощутимое влияние на формирование характера. Слово «Надо» он научился воспринимать, как положено, независимо от настроения и самочувствия, поднимаясь и просто делая то, что нужно.

В цирк «Дю Солей» парень попал по воле судьбы. Работая в службе мувинга в штатах, он посетил выступление цирка и решил поступить весьма оригинально, смонтировав ролик со своими выступлениями и отправив его руководству канадской компании.

Стоит отметить, что родители были резко против этой затеи, так как не хотели, чтобы сын уезжал настолько далеко. Но, спустя два месяца, ответ из цирка поступил и оказался положительным – Рафаэля пригласили стажироваться в Монреаль. Перед ответственной поездкой спортсмен много тренировался в родной Караганде, восстанавливая силы и форму.

Стажировку проходили 8 человек, из которых только трое были удостоены чести идти далее. Как результат – контракт с цирком был подписан, после чего началась полноценная работа, которая нашему парню очень нравится. Перед зрителями он чувствует себя достаточно комфортно, совершенно не опасается допустить ошибку в чем-либо. К каждому представлению Рафаэль относится максимально ответственно, зная, что только таким подходом можно свести к минимуму травматизм и сделать каждое выступление незабываемым.

Самое первое шоу состоялось в начале 2017 года, на сегодняшний день карагандинец успешно гастролирует с любимой труппой по США и Канаде. Контракт с ним заключен пока до 2020 года, далее будет видно, захочет ли артист продолжать свою карьеру в данном направлении.

Как оказалось, работать в цирке вовсе не так просто, как может показаться на первый взгляд. Перед тем, как запустить новое шоу, артисты тренировались почти полгода и только после этого представили новую программу на суд зрителей. Несмотря на мировой успех, свой родной город – Караганду - Рафаэль Фатхельянов не забывает, так как только там он чувствует себя максимально комфортно, общаясь с друзьями и родными.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML