ОкнаСтрой — все про окна

Как деньги «утекают» через дыры в биополе, рассказал экстрасенс

08.11.2019 18:25

Как деньги «утекают» через дыры в биополе, рассказал экстрасенс

Эзотерик рассказал о причинах и последствиях пробоин в ауре человека.

Аура, или биополе — это энергетическая оболочка человека. Часто она может истончаться. Это явление может нести разные последствия — неблагополучие, в том числе, финансовое. Такое может случиться под внешним воздействием, и именно это в народе называется порчей, хотя чаще всего в дырах биополя виноват сам человек, рассказал экстрасенс. Но даже с этим можно справиться.

Экстрасенс назвал целый ряд причин, из-за которых появляются дыры в ауре, но сначала рассказал о последствиях: через дыру в энергетической оболочке теряется позитивная энергия человека и приобретается негативная, то есть человек притягивает к себе плохие события. Это влияет на удачу человека, забирая её. Больше всего не везёт в таком случае с деньгами и отношениями.

Негативное влияние на биополе могут оказать самые простые вещи. Например, дыру может создать сильная отрицательная эмоция. Человек может не сдержать свой гнев, сорваться, и это уже принесёт вред ауре. Также появление пробоин в ауре провоцируют и более длительные эмоциональные проблемы. Например, самокритичность, самобичевание, привычка сильно ругать и корить себя за неудачи — это всё истончает энергетическую оболочку.

Точно так же вредят не только моральные привычки, но и физические: вредные пристрастия к табаку или спиртному приводят к тому, что человек не контролирует свои потоки энергии. Любая вредная привычка делает человека уязвимее на тонком плане – в том числе и потому, что наносит вред физическому телу. Тонкое тело плохо реагирует на нанесение вреда самому себе.

Заделать дыру в биополе можно только с устранением её причины, затем нужно просто ждать. Помочь себе с этим можно, используя медитацию — нужно вообразить свою ауру, и представить, как на неё направляются лучи света, залечивая её.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML