В центре внимания
ОкнаСтрой — все про окна

Качество как на «Aliexpress». «Wildberries» вместо оригинала прислали россиянке подделку

17.09.2019 18:50

Качество как на «Aliexpress». «Wildberries» вместо оригинала прислали россиянке подделку

Развернув посылку, покупательница увидела ремень с обычными скрепками на хлястике, вместо заводских кнопок.

Девушка неоднократно уже совершала покупки в интернет-магазине «Wildberries» и всегда была довольна. Однако о последнем своем заказе решила рассказать в социальных сетях.

Долгожданный оригинальный ремень от «mascotte» так и не пришел. Расстроенная россиянка держала в руках дешевую подделку. Естественно, на изделии не было соответствующей маркировки, а сертификаты оказались не подлинными. На секунду она даже задумалась, а не перепутала ли она «Wildberries» с «Aliexpress», ведь качество товара было именно как с китайского сайта.

Так как покупательница отдала за товар немалые деньги, то все-таки потребовала документы на товар, которые магазин обязан ей представить по закону. Однако, из всего перечня, «Wildberries» скинул только ссылку на сертификат, который по итогам проверки в реестре, оказался документом на холодильник.

Далее девушка пишет, что вместе с ремнем она заказала джинсы марки «Levi’s». На оригинал они похожи больше, чем кусок кожи со скрепками. Однако цвет модели не соответствует ни одному из представленных производителем.

По теме: Качество как на «Aliexpress». «Wildberries» вместо оригинала прислали россиянке подделку

Водитель Яндекс.Такси смотрел Youtube во время движения

Смешные видосы оказались для водителя актуальнее безопасности пассажира.

Стоит отметить, что за последнюю неделю было написано значительное количество негативных отзывов по поводу возврата товара, заказанного на «Wildberries». Магазин не заинтересован, в случае мелкой неисправности или полной поломки техники, находящейся на гарантийном сроке, возвращать деньги. А, если все же удается сдать вещь обратно, в пункт выдачи заказов, то в сервисный центр на выявление брака, она вряд ли попадет. Как рассказывают недовольные россияне, товар просто возвращают обратно, через 45 суток.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML