ОкнаСтрой — все про окна

«Качественнее корейцев?»: Новая LADA Granta FL Cross поразила обзорщика

14.11.2018 15:56

«Качественнее корейцев?»: Новая LADA Granta FL Cross поразила обзорщика

Блогера, пришедшего на выставку LADA, модифицированная «Гранта» сумела приятно удивить.

От стандартной LADA Granta FL её «внедорожная» Cross версия будет отличаться увеличенным клиренсом, другими кузовными накладками и несколько переработанным передним бампером. И по мнению обзорщика с канала Dizzlike Channel, Granta FL Cross на полном серьёзе планирует завоевать своё «место под солнцем» в сегменте бюджетных, компактных кроссоверов.

«Стоит признать, что и стандартного клиренса Гранты хватает, чтобы проезжать там, где Крета застревает», – заявил популярный блогер, уточнив, что с большим дорожным просветом автомобиль начнёт ехать ещё лучше, и ему очень интересно, как была произведена настройки подвески на LADA Granta FL Cross: «Надеюсь, будет не хуже Весты, ибо покатавшись на LADA Vesta Cross, я заказал эту машину жене».

Продолжение... «Качественнее корейцев?»: Новая LADA Granta FL Cross поразила обзорщика

«Таз» с холодильником: Треш-обзор тюнинга ВАЗ-2106 для рыбалки показал блогер

Также он устроил хардкорный тест-драйв «шестерки».

В интерьере автомобиля появились тканевые вставки, фронтальные подушки безопасности, и сиденья с иным рисунком – в остальном же от стандартной LADA Granta FL автомобиль отличается мало чем. В то же время, блогер похвалил качество сборки и материалы отделки машины, приведя их в пример более дорогим корейским авто: «Качественнее корейцев? Шок. Явный пример их премиальным авто, нигде не могу найти задиры по пластику».

«Качественнее корейцев?»: Новая LADA Granta FL Cross поразила обзорщика

Новая LADA Granta FL Cross поразила обзорщика, и глядя на ценник модели, составляющий 700 000 рублей, он может сделать вывод, что своего покупателя бюджетный «кроссовер» наверняка найдёт: «АвтоВАЗ» значительно развивается и начинает делать вещи, которые по качеству превосходят корейские аналоги за 1,5 миллиона!».

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML