ОкнаСтрой — все про окна

К русской зиме готов: Владелец Renault Duster поделился действенным способом утепления авто

18.11.2018 0:47

К русской зиме готов: Владелец Renault Duster поделился действенным способом утепления авто

Французский кроссовер остается одной из самых востребованных моделей на рынке SUV в России, и один из отечественных автомобилистов рассказал в своем блоге о том, как эксплуатировать паркетник в холодное время года.

По теме: К русской зиме готов: Владелец Renault Duster поделился действенным способом утепления авто

«АвтоВАЗ, держись!»: Блогер назвал главные претензии к LADA Priora

Несмотря на прекращение сборки «Приоры», популярность бюджетного автомобиля и не думает снижаться. Так, один из российских блогеров рассказал об основных недостатках LADA Priora.

Владелец Renault Duster поделился действенным способом утепления авто, и заявил, что его кроссовер к русской зиме готов. На рассмотрение взят паркетник с дизельным агрегатом k9k, эксплуатируемый 1 год. Блогер сообщил, что для утепления агрегата использует автоодеяло «Автотепло», а также зимние черные заглушки радиаторной решетки и бампера от фирмы «Русская Артель», которые можно без труда приобрести в интернете.

Заглушки крепятся к машине хомутами, и автомобилист отметил, что конечный результат утепления выглядит не самым лучшим образом, но смотрится гораздо лучше, чем утепление фольгоизолоном. Кроме того, самая большая и заметная заглушка имеет надпись Duster, что улучшает внешний вид авто. Автооделяло для мотора тоже не требует особых усилий для использования.

К русской зиме готов: Владелец Renault Duster поделился действенным способом утепления авто

По словам блогера, благодаря автоодеялу и заглушкам дизельный мотор Renault Duster получает хорошую защиту от агрессивных температурных перепадов, и позволяет эффективно эксплуатировать машину зимой. Однако автомобилист предупредил, что утепление применимо только в морозы, и заглушки с автоодеялом необходимо обязательно снимать с авто, если температура воздуха подымается к отметке в 0 градусов. В противном случае, мотор будет перегреваться и может выйти из строя.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML