ОкнаСтрой — все про окна

К этому жизнь их не готовила: За что любят и ненавидят Haval F7

30.11.2019 6:16

К этому жизнь их не готовила: За что любят и ненавидят Haval F7

Китайский кроссовер многим радует отечественного потребителя, но имеет поистине раздражающие недостатки.

За что любят и ненавидят Haval F7? Ответов на данный вопрос хватает, ведь машина достаточно популярна в России. Судя по отзывам автомобилистов, китайский кроссовер чаще всего радует их круиз-контролем, с которым по трассе ездить – одно удовольствие, ведь система хорошо держит скорость и дистанцию от других авто.
Также в Haval F7 неплохой климат-контроль. По словам автомобилистов, систему не нужно постоянно крутить и настраивать, чтобы добиться желаемой температуры. В зимние морозы «климат» работает нормально, но, для прогрева до комфортной температуры в салоне, нужно подождать 10-15 минут.
Еще в плюсы Haval F7 автомобилисты чаще всего относят большой багажник, хороший свет фар. Также водители хвалят 2-литровый 190-сильный мотор за адекватный «аппетит». В городе расход топлива может быть 10 л на 100 км.
Поводов ненавидеть Haval F7 у автомобилистов тоже немало. Жесткая подвеска машины огорчила водителей, а те, кто приобрел авто с 19-ми колесами, пожалели об этом. Большие «катки» делают автомобиль визуально эффектнее, но из-за них неровности дороги ощущаются сильнее. Также в «Хавейле» бесят плохо закрывающиеся двери. Они закрываются хорошо только при опущенных стеклах или открытом багажнике.
Из раздражающих мелочей автомобилисты выделяют не подписывающиеся радиостанции. Также огорчает, что каждый раз после запуска мотора необходимо повторно подключать телефон к «голове» через Bluetooth. Еще один нюанс – ножка водительского зеркала под определенным углом отражает солнечные лучи прямо в глаза.

К этому жизнь их не готовила: За что любят и ненавидят Haval F7

Спорной в Haval F7 можно считать систему кругового обзора. Она весьма эффективная и помогает в вождении, но, когда система включается, принять входящий звонок через ГУ нельзя. Если же система включилась во время телефонного разговора, его нельзя закончить, пока она работает. Такие моменты очень раздражают некоторых водителей, ведь, как они сами отмечают, к этому жизнь их не готовила.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML