ОкнаСтрой — все про окна

«Изъяны «немца»: Минусы кроссовера Volkswagen Tiguan назвали владельцы

10.03.2019 2:47

«Изъяны «немца»: Минусы кроссовера Volkswagen Tiguan назвали владельцы

Не секрет, что у любого автомобиля есть как достоинства, так и недостатки. Владельцы Tiguan рассказали, с какими проблемами могут столкнуться потенциальные покупатели такого кроссовера.

Первым минусом, который упомянули многие хозяева Volkswagen Tiguan, стал большой расход топлива. Данная жалоба поступала от владельцев версии с 2,0-литровым бензиновым двигателем. Такой машине требуется в среднем 10 л топлива при движении по трассе, а по городу расход может достигать 16 л. При этом все двигатели Tiguan очень привередливы к качеству «горючего», поэтому заправляться рекомендуется АИ-98.

Один из обладателей кроссовера 2011 года с мотором 2.0 пожаловался, что он «масло ест с рождения». Необходимость частой замены масла подтвердил и челябинец, ездящий на «Тигуане» 2014 года с 1,4-литровым агрегатом.

Помимо этого, из-за слухов о ненадёжности турбированных агрегатов Volkswagen Tiguan тяжело перепродать. Как отметил хозяин кроссовера 2018 года, он сталкивался с тем, что коробка иногда «тупит» или «пинается».

Также многие автомобилисты писали, что их не устроил слишком маленький багажник компактного кроссовера. Поступали жалобы и на тесный салон, особенно мало места предусмотрено для задних пассажиров.

«Изъяны «немца»: Минусы кроссовера Volkswagen Tiguan назвали владельцы

Причём интерьер некоторым показался «слишком простым» и «пенсионерским». В морозы у некоторых начинал скрипеть пластик на торпеде. Недовольство у водителей вызвало качество сборки Volkswagen Tiguan на отечественном предприятии.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML