ОкнаСтрой — все про окна

Изменился ли? Насколько современен новый УАЗ «Патриот», рассказал владелец

25.11.2018 12:12

Изменился ли? Насколько современен новый УАЗ «Патриот», рассказал владелец

На первый взгляд кажется, что УАЗ «Патриот» многие годы остаётся без изменений, но в конце прошлого года производитель начал выпускать обновлённый до 2019 модельного года внедорожник. Как изменился «Патриот», рассказал владелец.

Обновлённая модель получила другие колёсные диски, задний бампер изменённой формы и лючок с защёлкой, а в салоне наконец-то появились поручни, облегчающие посадку в авто. Помимо этого, в автомобиле была переделана система вентиляции: воздушные каналы «переехали» с крыши на боковины кузова.

В дверях теперь устанавливаются новые уплотнители, также была улучшена шумоизоляция моторного щита, а на колёсных арках начали использовать ворсовые подкрылки.

Также владелец упомянул, что в современном УАЗ «Патриот» имеется мультифункциональный руль, с помощью которого можно управлять ограничителем скорости, круиз-контролем, громкой связью и системой мультимедиа.

Такой руль ставится на эту модель с конца 2016 года, но некоторые автомобилисты жаловались, что не работают кнопки регулировки громкости. «УАЗовод» показал, что на заводе устранили данную проблему. Автомобилист продемонстрировал и возможность регулировать яркость дисплея бортового компьютера и подсветки кнопок.

Изменился ли? Насколько современен новый УАЗ «Патриот», рассказал владелец

Куда любопытнее, что под капотом УАЗ «Патриот» новая версия знакомого «УАЗоводам» двигателя, получившая название ZMZ Pro. Речь идёт о 2,7-литровом атмосферном мотора, отдача которого увеличилась со 135 до 150 лошадиных сил.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML