ОкнаСтрой — все про окна

«Из России с любовью!»: Вслед за Сибирью пришельцы подожгли Канарские острова – эксперт

12.08.2019 8:35

«Из России с любовью!»: Вслед за Сибирью пришельцы подожгли Канарские острова – эксперт

Популярный Испанский курорт может стать могилой для российских туристов, предположил исследователь.

Не успели догореть леса Сибири, как тревожная весть «прилетела» с популярного Испанского курорта – Канарских островов. По официальным данным там загорелась лесная полоса. Уже более тысячи человек эвакуировано.

Эксперты предполагают, что дело далеко не в высоких температурах:

«Я и мои коллеги считаем, что виной всему иноземные силы. В голове не укладывается, как могли загореться леса Сибири при такой влажной погоде, а после этого еще и потушить до конца не могут. Теперь еще и Канары. Вероятно, это все те же пришельцы-диверсанты. Логика проста, вслед за Сибирью они решили поджечь курорт с российскими отдыхающими, «Из России с любовь» так сказать».

Стоит отметить, что ряд изданий ранее освещал вопрос «странных» объектов над горящей Сибирью. Различные эксперты и уфологи предполагали, что эти НЛО и есть истинные «поджигатели». Теперь же, когда сибирские пожары почти потушены, внезапно вспыхнул остров Гран-Канария, на котором, предположительно, отдыхает около 450 000 россиян в год.

Реальные опасения у экспертов вызывает возможное возгорание близлежащих аэропортов, в таком случае единственный способ эвакуации – по морю. Принимая во внимание, что в год там отдыхает около 2,5 млн человек, спасти людей на водном транспорте может быть большой проблемой. Если добавить местное население, почти миллион человек, то с такой задачей справить практически невозможно.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML