ОкнаСтрой — все про окна

Из рамника в монокок? Появились подробности о Toyota Land Cruiser нового поколения

17.02.2019 14:25

Из рамника в монокок? Появились подробности о Toyota Land Cruiser нового поколения

Легендарный «Крузак» может потерять рамную конструкцию, сообщают зарубежные СМИ.

В сети появились свежие подробности о дизайне и конструкции «Крузака» нового поколения. Издание IndianAutosBlog со ссылкой на Carsensor информирует, что совет директоров компании Toyota «забраковал» прототип нового Land Cruiser.

По теме: Из рамника в монокок? Появились подробности о Toyota Land Cruiser нового поколения

Мечта любого «тазовода»: Изумительная LADA Vesta Sport WTCC восхитила россиян

Гоночная «Веста» вызвала ажиотаж в сети.

Уточняется, что дизайнеры подготовили цифровой прототип модели нового поколения, но руководство отправило его на переработку. Причиной тому послужил «неудовлетворительный» экстерьер новинки, который слишком напоминает текущую модель.

В итоге дизайнерам придется либо существенно улучшить его, либо начать проект с нуля. Таким образом, стоит ожидать, что новый «Крузак» может утратить свои узнаваемые черты.

Land Cruiser стал легендой благодаря своим внедорожным возможностям, и чтобы сохранить их в новом поколении, компании Toyota необходимо использовать шасси с лестничной рамой. Однако иностранные СМИ сообщают, что новый «Крузак» может превратиться из рамника в монокок.

Из рамника в монокок? Появились подробности о Toyota Land Cruiser нового поколения

Отмечается, что Toyota может построить новый Land Cruiser на глобальной архитектуре TNGA, в итоге внедорожник потеряет рамную конструкцию. Поклонники «японский легенды» могут не воспринять такое изменение, поэтому японскому производителю придётся сто раз подумать, прежде чем отнимать у «Крузака» его главную «фишку».

Ожидается, что Toyota Land Cruiser нового поколения представят в 2021 году. Внедорожник предложат с гибридной силовой установкой, состоящей из 3,5-литрового двигателя V6 и электромотора. Также не исключается возможность выхода дизель-гибридной версии.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML