ОкнаСтрой — все про окна

Из первых рук: Бывший автоугонщик рассказал о заблуждениях при краже KIA Ceed

25.02.2019 23:51

Из первых рук: Бывший автоугонщик рассказал о заблуждениях при краже KIA Ceed

Бывший автоугонщик, переквалифицировавшийся в блогера, решил продемонстрировать, как без проблем можно угнать KIA Ceed и рассказал об основных заблуждениях по поводу похищения «корейца».

В профессиональной среде специалиста сейчас широко распространены слухи о том, что корейский универсал можно без проблем угнать при помощи двух особых отмычек разного размера и «клонированного» брелока ключей. Чтобы проверить так это или нет, эксперт «одолжил» KIA Ceed 2017 года выпуска и испробовал на ней свой арсенал. Также, помимо манипуляций с замками, можно попытаться снять дверную шину – как говорят, это позволит полностью отключить штатную противоугонную систему.

По теме: Из первых рук: Бывший автоугонщик рассказал о заблуждениях при краже KIA Ceed

«Не дождался помощи от правительства»: Убирающий снег «Крузак» с отвалом восхитил сеть

Наблюдательный автолюбитель из окна своего дома снял на видео, как Toyota Land Cruiser расчищает снег вместо дорожных служб.

Из первых рук: Бывший автоугонщик рассказал о заблуждениях при краже KIA Ceed

«Просто и удобно»: ТОП-9 отличных инженерных решений в Renault Duster назвал эксперт

В итоге, после нескольких попыток эксперта открыть двери при помощи специально вырезанного инструмента, у него это все же получилось, а моментально сработавшая заводская сигнализация была выключена банальным нажатием на кнопку клонированного брелока. С замком зажигания KIA Ceed пришлось повозиться ещё дольше, стальное изделие, вбитое глубоко внутрь личинки, провернуло и сумело включить зажигание, однако благодаря надежной работе иммобилайзера машина не трогалась с места. Чтобы уехать, понадобилось провернуть сам ключ от авто.

В то же время с шиной двери проблем возникло значительно меньше, специалисту потребовалось воспользоваться тонкой и длинной металлической линейкой, которую он просунул в зазор между передним крылом и дверью. Первый же упор без труда цепляется углом линейки и поднимается, после чего вся эта конструкция, при помощи той же линейки, без проблем снимается с фишки охранной системы. После чего, по словам эксперта, можно спокойно разбивать стекло, залезать внутрь через него и заводить мотор всё тем же проворотом отмычки.

Из первых рук: Бывший автоугонщик рассказал о заблуждениях при краже KIA Ceed

В результате манипуляций с линейкой получается отсоединить некоторую часть сигнализации, и при включении двигателя можно будет спокойно открывать дверь изнутри. Таким образом, все мифы об угоне KIA Ceed, о которых говорят в сети, подтвердились.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML