ОкнаСтрой — все про окна

Итальянец в России: «Ниву» с турбомотором сравнили с Fiat Fullback на бездорожье

18.06.2019 7:26

Итальянец в России: «Ниву» с турбомотором сравнили с Fiat Fullback на бездорожье

Автолюбители заехали в грязь на стоковом пикапе и популярном отечественном внедорожнике с рядом доработок.

Fiat Fullback может похвастаться продвинутой системой полного привода, которую можно подключать и отключать, чтобы тяга передавалась только на задние колёса. Также есть возможность включить «понижайку» и блокировку заднего дифференциала. Однако автомобиль оснащён штатной резиной Bridgestone, а не грязевыми покрышками, которые могли бы обеспечить машине успех в тех условиях, куда отправились блогеры с канала «Автотут».

Им пришла в голову мысль сравнить Fiat Fullback с «Нивой» на бездорожье, но не стандартной, а доработанной. Владелец LADA 4x4 оснастил её турбиной от Subaru Legacy и «злыми» колёсами, а также облегчил салон. Отметим, что речь идёт о 3-дверной машине 1988 года выпуска с 1,9-литровым мотором.

Обе машины достойно проявили себя на бездорожье. Как итальянский пикап, так и «Турбонива» покорили довольно глубокий брод. После этого водитель российского внедорожника попытался проехать через большую лужу, но увяз в ней. Fiat Fullback пришлось помогать «Ниве» выехать из грязи.

Итальянец в России: «Ниву» с турбомотором сравнили с Fiat Fullback на бездорожье

Однако следующее препятствие с грязью и водой отечественный автомобиль преодолел без особого труда, а вот «Фиат» наоборот застрял намертво. Несмотря на существенную разницу в массе авто, LADA 4x4 удалось вытащить пикап.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML