ОкнаСтрой — все про окна

Ишимская студентка купила симку с "сюрпризом" и обогатилась на 9 тысяч рублей

03.11.2018 17:37

Сотрудники межмуниципального отдела МВД России «Ялуторовский» расследовали дело о краже денежных средств с банковской карты женщины 1953 года рождения.

Выяснилось, что потерпевшая получает пенсию на свою банковскую карту, а потом снимает ее в банкомате. В октябре денег на счете не оказалось. Женщина обратилась в банк, где ей пояснили, что несколько дней назад с данного счета деньги уже сняли. Женщина пошла в полицию.

В ходе оперативных мероприятий сотрудниками полиции установлены все обстоятельства. Ранее у женщины был номер телефона, к которому была подключена услуга «Мобильный банк». Благодаря данной функции, она получала смс-оповещения о поступлении на счет денежных средств. Потерпевшая, заменив свой номер телефона на новый, не написала в банковском учреждении заявление об отключении услуги. Через полгода сим-карта попала к новому владельцу. Получив смс-сообщение о поступлении денег, неизвестный решил воспользоваться данной возможностью и онлайн перечислил чужие деньги в размере 9 тысяч рублей на свой счет.

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML