В центре внимания
ОкнаСтрой — все про окна

Исцеление Луной: Отказ от мяса на 8 и 9 февраля перестроит организм

08.02.2020 12:55

Исцеление Луной: Отказ от мяса на 8 и 9 февраля перестроит организм

На 15 лунный день желудок в наибольшей опасности.

Множество искушений сулит Растущая Луна. Стоит задуматься об изменении привычек в поведении и питании.

Фаза Растущей Луны характерна сильным энергетическим подъёмом. Пробуждаются внутренние силы, ярко выражается активность. Вместе с тем данная фаза припадает сразу на два важных события, влияющих как на психическое, так и на физическое здоровье человека.

Во-первых, на 8 и 9 февраля приходится 15 лунный день, в течение которого влияние Луны особенно сильно отражается на нервной и пищеварительной системе. Астрологи рекомендуют отказаться от мясного, заменив его бобовыми и красными ягодами. Во-вторых, влияние Луны не даст получить нужную энергию от тяжело усваиваемого мяса, поэтому наиболее оптимальным вариантом будет на 8 и 9 февраля побольше двигаться и не переедать. Отказ от мяса перестроит организм, не дав перегрузиться от воздействия Луны.

Как результат, с одной стороны, влияние Луны на нервы даёт тонус и, как результат, возможность воплощать большие планы. Лучше всего в такую пору совершать походы, заняться спортом, но и не забывать работать головой. Активным гарантирован успех в делах, требующих даже больших усилий. Стремящиеся к изменению и обновлению в жизни получат исцеление от Луны, ведь внутренняя энергия будет копиться, благодаря чему внутренний потенциал будет неиссякаемым вплоть до полнолуния.

Но с другой стороны, повышается восприимчивость к азарту, лести и самомнению. Усилится тяга к необдуманному риску. Из-за этого 8 и 9 февраля стоит ожидать случайные эмоциональные вспышки, провоцирующие конфликтные и травматические ситуации. Стоит обходить десятой дорогой игорные заведения, избегать «тусовок» с обилием алкоголя, а также не конфликтовать ни с кем понапрасну.

Исцеление Луной: Отказ от мяса на 8 и 9 февраля перестроит организм

Примечательно, что старорусский обычай, известный как день святого Феодора, в течение нескольких столетий объяснял данную ситуацию и без астрологических формул. В течение 8 февраля (по старому стилю: 26 января) люди отказывались от мяса, ели в основном горох, а также молились святому Феодору об исцелении желудка. Не похоже на простое совпадение.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
| Карта сайта: XML | HTML