ОкнаСтрой — все про окна

Ипотека не приговор: Как взять кредит и не попасть в долговую яму - советы эзотерика

27.12.2019 8:25

Ипотека не приговор: Как взять кредит и не попасть в долговую яму - советы эзотерика

Финансового рабства можно избежать.

По словам эзотериков, деньги можно поровнять к потокам энергии, которыми пропитан мир. Только вот они ее физическое воплощение.

«Можно сколько угодно отрицать финансовую систему, но от этого слабее она не станет», - считает эзотерик Анастасия Рыжих. – Деньги – это сила и, как следствие власть. Эту силу можно понять и управлять ей, как делают финансово успешные люди. Но чаще всего люди с такой энергией ведут себя как дети со спичками. И вместо костерка дающего тепло, мы получаем пожар разрушающий жизнь».

Чтобы не попасть в долговую яму специалисты советуют приемы способные успокоить поток денежной энергии.

Беря кредит, не стоит зацикливаться на деньгах как на цели. Например, для ипотеки собственная жилплощадь. Финалу, который заемщик желает получить и нужно посвящать свои мысли. Но все в меру. Нельзя приходить в банк, дрожа от предвкушения или со злым умыслом. Специалисты отмечают, что для людей склонных часто занимать, но при этом неохотно дающих в долг ипотека может стать приговором. Поэтому перед таким серьезным шагом стоит изменить свое отношение.

И одно из самых важных правил, тем не менее, часто забываемое – не нужно называть сумму, полученную от банка. Ибо даже заемные средства на энергетическом уровне рассматривается, как доход и не защищён от пагубного влияния сглаза и зависти.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML