ОкнаСтрой — все про окна

«Интеллектуальный кроссовер»: Свое мнение о Haval F7 озвучила эксперт

04.06.2019 18:15

«Интеллектуальный кроссовер»: Свое мнение о Haval F7 озвучила эксперт

В будущем китайский кроссовер сможет пользоваться высоким спросом.

Недавно появившийся Haval F7, который называют молодежным кроссовером из-за его внешнего облика, в скором времени может быстро завоевать рынок. Ведущая канала «Лиса Рулит» протестировала китайский паркетник и озвучила свое мнение о нем.

Подкапотное пространство молодежного Haval F7 занимает 2-литровый бензиновый агрегат, выдающий 190 лошадиных сил, приводимый в действие 6-позиционной роботизированной КПП с двойным «мокрым» сцеплением. Помимо него предусматривается 1,5-литровый 150-сильный турбодвигатель. Оба мотора работают вместе с передним и подключаемым полным приводом. Затраты топлива в загородном режиме на китайском кроссовере достигают 7,1 литра на 100 км, что восхитило блогера.

Однако, эксперт отметила, что именно наличие «робота» в Haval F7 может отпугивать покупателей, так как даже «фольцвагеновские» коробки передач выдерживали максимум 100 000 км. Потому, при покупке данного «Хавейла» нужно своевременно ездить на ТО. По словам блогера, Haval F7 можно назвать «интеллектуальным кроссовером», так как он ориентирован на молодежную аудиторию и обладает большим количеством электронных помощников, среди которых адаптивный круиз-контроль, ассистент удержания в полосе и система спуска-подъема. В топовых комплектациях китайского кроссовера можно будет увидеть матричные светодиодные фары, присущие автомобилям европейских брендов, но в «базе» машина получит только обычные галогенки.

«Интеллектуальный кроссовер»: Свое мнение о Haval F7 озвучила эксперт

Салон Haval F7 тоже восхитил блогера качественной отделкой, мягким пластиком на передней панели и технологичным оснащением. На сиденьях заднего ряда в поднебесном паркетнике вполне хватит места для ног и головы, а панорамная крыша, которая имеется в топовых версиях привела в восторг эксперта.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML