ОкнаСтрой — все про окна

Инопланетяне рожают в поле. Очевидец рассказал, как наблюдал процесс рождения пришельца с Луны

13.09.2019 9:04

Инопланетяне рожают в поле. Очевидец рассказал, как наблюдал процесс рождения пришельца с Луны

В русском поле люди принимали рода у женщины пришельца.

Недавно в одном из пригородов России произошел странный случай. Оттуда стали поступать сообщения, что в поле, где жители сажали картофель, людям пришлось принимать роды у женщины пришельца.

Один из очевидцев, мужчина 60-ти лет, рассказал историю так: «Выхожу я значит из дома в воскресение, которое на той недели было, думаю надо бы сегодня картошку выкопать. Взял все свои инструменты позвал внуков, и мы пошли картошку копать. Как только подошли к полю сразу заметили что-то неладное. Я вижу, что картошка притоптана и на ней жидкость какая-то голубая. Я уж подумал, что это местный хулиган Степка решил так надо мной пошутить. Пройдя дальше, мы увидели что-то в кустах кричит, я быстро побежали туда, а то вдруг человеку плохо. Детей попросил остаться на месте, вдруг что. Я подхожу и вижу, что в кустах лежит непонятное существо с большим пузом, тут я сразу смекнул, что она беременна, очень она кричала, мне так жалко ее стало, что я внукам сказал быстро бежать за бабкой, она у меня акушер-гинеколог в прошлом. Пока внуки ушли, я вижу, что у нее уже роды начались и из нее лезет что-то непонятное в пузыре, сначала конечно испугался, но потом понял, что нужно действовать и начал помогать ребенку выбраться. Тут подоспела родня, бабка моя все сделала как надо, но сказала, что ребенок у них вылазит из спины, а не как у людей. Мы испугались и сразу все вместе ушли домой. А картошку на следующий день выкопали».

Эксперты, услышав эту историю, заявили, что скорее всего женщина осознанна решила рожать на Земле, дабы придать своим родам более запоминающийся характер.

Вещественных доказательств этому обстоятельству нет, выводов может быть два, что либо дед «слишком много пил», либо правда помог инопланетному существу появиться на свет.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML