ОкнаСтрой — все про окна

Инопланетный живоглот: В Чёрном море выловили неизвестное ядовитое существо

14.09.2019 4:35

Инопланетный живоглот: В Чёрном море выловили неизвестное ядовитое существо

После прикосновения к насекомому появляются ожоги.

Крымские рыбаки обнаружили на весле своей лодки странное насекомое. Очевидцы отметили, что голова существа похожа на человеческую. Эксперты ранее не встречали подобных обитателей в Чёрном море. По их мнению, этот вид имеет внеземное происхождение.

«Мы сразу же заметили это насекомое на весле: оно отчетливо выделялось на общем фоне. Внешний вид существа сильно напугал нас, ведь морской обитатель был покрыт слизью. К тому же его тело напоминало мутированную голову человека. Там, где оно прикасалось к нам, остались сильные ожоги. Мы занимаемся рыбалкой уже более 25 лет, однако ранее подобный насекомых не встречали. Чтобы пролить свет на ситуацию, мы отнесли данное создание в исследовательский центр», — рассказали крымские рыбаки о своей находке.

Работники научной лаборатории заявили, что представитель данного вида ранее не был замечен в Чёрном море. По мнению экспертов, рыбаки выловили неизвестное ядовитое существо не с нашей планете. Внутри насекомого содержится огромное количество метана, который является главным элементом на Марсе. Специалисты предполагают, что инопланетный живоглот (именно так учёные прозвали нового обитателя) попал в море с помощью осколков астероида.

Инопланетный живоглот: В Чёрном море выловили неизвестное ядовитое существо

Инопланетный живоглот готовится к прыжку

Однако изучение этого вида будут продолжаться, ведь не всё учёные согласны с его внеземным происхождением. Официальная наука отрицает существование инопланетных организмов на планете. Возможно, рыбаки поймали паука-краба, внешность которого действительно напоминает человеческую голову.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML