ОкнаСтрой — все про окна

Инопланетная саранча: Рой пришельцев поджег женский монастырь в Москве

28.08.2019 23:40

Инопланетная саранча: Рой пришельцев поджег женский монастырь в Москве

Москва — стратегически важный объект для пришельцев, поэтому они «зачищают» территорию, говорят эксперты.

Работники альтернативного исследовательского центра РФ напуганы повышенной аномальной активностью над Москвой. Они утверждают, что в столице зафиксировано инопланетное вмешательство. И на этот раз действия пришельцев имеют разрушительный характер.

26 августа мистическим образом загорелся Рождественский женский монастырь. Очевидцы вспоминают, что над постройкой появился рой светящихся шаров, которые будто «выплёвывали» огненные потоки. Местные жители утверждают, что инопланетная саранча появились из ниоткуда, после чего просто растворились в воздухе. Пожар удалось ликвидировать. Послушницы монастыря считают это очень плохим знаком — предупреждением о грядущей катастрофе. Очевидцы попросили экспертов объяснить, что же они видели в ночь пожара.

Инопланетная саранча: Рой пришельцев поджег женский монастырь в Москве

Официально зафиксированные места вторжений НЛО в Москве

«Москва является стратегически важным объектом не только для человечества, но и для внеземной цивилизации. Именно в столице якобы находятся секретные лаборатории, в которых могут разрабатываться новые виды оружия. Пришельцы заинтересованы в уничтожении этих баз. Гуманоиды используют климатическое оружие, чтобы заставить местных жителей покинуть территорию. Инопланетяне создают дисбаланс в температурном режиме: уже 29 августа ожидается северный циклон, а спустя два дня будет потепления. Такие скачки разрушают литосферную структуру Московской области», — прокомментировали аномалии в Московской области эксперты научного центра РФ.

Если жители не покинут столицу, то город может треснуть. У уфологов нет сомнений, что это именно рой пришельцев поджёг монастырь в Москве. Они показывают своё превосходство над человеческой расой. Инопланетная саранча отнесла себя к богоподобному виду, говорят эксперты.

Однако ученые не видят в этих событиях ничего аномального. Наука отрицает существование пришельцев, а уж тем более факт инопланетного вторжения.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML