ОкнаСтрой — все про окна

Инопланетная бензоколонка: НЛО «заправляющиеся» возле Юпитера заснял телескоп

26.09.2019 6:24

Инопланетная бензоколонка: НЛО «заправляющиеся» возле Юпитера заснял телескоп

Корабли пришельцев «высасывают» атмосферу гиганта для путешествий, считает эксперт.

Необычная фотография Юпитера попала в сеть: на ней рядом с планетой виднеется НЛО, находящийся прямо возле границы атмосферы. Специалисты-уфологи утверждают: пришельцы используют газовый гигант как свою «бензоколонку». Вот что говорят эксперты ДАУ:

«НЛО рядом с Юпитером — дело обыденное, многие десятки снимков уже попали в сеть, однако до появления этого было не слишком понятно — зачем вообще пришельцам появляться в этом районе Солнечной системы. Теперь ответ более очевиден — вероятно двигатели НЛО используют атмосферы газовых гигантов в качестве источника топлива».

Такую версию подтверждает и состав атмосферы Юпитера — большая часть её состава — это водород и гелий: водород — это отличное топливо, а гелий используется для предания летучести шарам и дирижаблям. Эксперты отмечают, что на данном уровне технического развития мы не можем точно знать, на каких принципах работают двигательные установки НЛО, однако предположение об использовании водорода не лишено определенного смысла.

Инопланетная бензоколонка: НЛО «заправляющиеся» возле Юпитера заснял телескопЕщё одно фото НЛО рядом с Юпитером

Если это так — частое появление НЛО в Солнечной системе и рядом с Землей — следствие удачно расположенной газовой планеты. Не стоит забывать, что Юпитер — просто самая большая газовая планета Солнечной системы, и помимо него есть ещё 3 подобных тела — Сатурн, Уран и Нептун. Некоторые ученые уже предположили, что их нынешний размер связан с повышенной эксплуатацией пришельцами в прошлом. Возможно в будущем Юпитер также значительно уменьшится из-за постоянных «заправок».

Впрочем, не исключено, что данная фотография — обычный фотомонтаж, или дефект матрицы телескопа, который был принят за НЛО.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML