ОкнаСтрой — все про окна

Иномарка за копейки: Можно ли купить «ласточку» за 69 000 рублей выяснил эксперт

23.10.2018 1:37

Иномарка за копейки: Можно ли купить «ласточку» за 69 000 рублей выяснил эксперт

Автоблогеры попытались найти «живую» машину в самом низком ценовом сегменте. Автомобиль должны разыграть среди подписчиков.

Воронежские блогеры придумали необычный проект, в рамках которого они пешком отправились в Москву, собирая по дороге донаты от поклонников их деятельности. На полученные деньги планировалось отыскать машину и разыграть её. Известный блогер с канала «Ильдар Авто-подбор» решил помочь с поисками «ласточки» за 69 000 рублей.

По теме: Иномарка за копейки: Можно ли купить «ласточку» за 69 000 рублей выяснил эксперт

Первая «тысяча» на УАЗ «Патриот»: «Блогер-автохам» рассказал о плюсах «УАЗика»

Автолюбитель решил записать видео и поделиться в нём впечатлениями о УАЗ «Патриот» по достижению 1 000 км пробега. Комментаторы обратили внимание, что блогер нарушает ПДД.

Первым вариантом, который автолюбители рассмотрели, стал Mitsubishi Colt, однако оказалось, что у машины проблемы с документами. Затем нашлось объявление о продаже Mercedes-Benz 190 за копейки. Однако помимо того, что предлагался полностью ржавый автомобиль, он ещё и горел. Кроме того, продавец немецкого авто признался, что является перекупщиком.

Следующим блогеры решили осмотреть Honda Civic, который по объявлению вызывал доверие. У машины полностью сгнил порог, также сквозные дыры от коррозии появились на колёсных арках и под накладками.

После этого внимание блогеров привлекли сразу два предложения: Mazda Protege и Suzuki Baleno. Однако оба автомобиля стоили дороже 69 000 рублей. В случае с Suzuki продавцом снова был «перекуп», а вот Mazda Protege им понравилась тем, что важные элементы кузова не ржавые. При этом владелец был всего один. Блогеры отдали за подержанного «японца» 95 000 рублей.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML