ОкнаСтрой — все про окна

Индикатор кармы - Как котята притягивают благополучие?

05.11.2019 2:36

Индикатор кармы - Как котята притягивают благополучие?

У котов уникальная биоэнергетика, которая может настроить биополе человека, считает эзотерик.

Как правило, милые пушистые животные вызывают в людях умиление и прилив положительных эмоций, но иногда кошки могут очень раздражать человека и это указывает на серьёзные проблемы. Информацию об этом в своём Instagram сообщила эзотерик Алёна. Скорее всего, раздражение и неприязнь связаны с блокировкой позитивных энергетических потоков, которые кошка пытается восстановить и как любое лечение это вызывает дискомфорт у «больного».

Кошки — очень сложные существа. Они способны чувствовать энергию, улавливать изменения биоритмов и входить с ними в резонанс, корректируя, подпитывая и даже полностью восстанавливая биополе человека. Всё это благодаря уникальной биоэнергетике. Кошки могут снимать симптомы болезней и сглаживать конфликтные ситуации своим появлением, считает эзотерик.

Индикатор кармы - Как котята притягивают благополучие?

Также замечено, что котята притягивают благополучие в дом, особенно приблудившиеся. Любой «подкидыш» — индикатор кармы, говорят эзотерики. Достаточно обратить внимание, что они, как правило, приходят к порогу человека не в холодные месяцы, когда им нужна помощь и забота, а круглый год, но чаще весной и осенью, когда люди наиболее подвержены стрессам. Как любая тонкая энергия, связь котов с людьми является двунаправленной. Коты чувствуют нас, а мы их. Это ментальный уровень. Поэтому связь с ними переоценить трудно, уверяет эзотерик.

Если у человека пушистые комочки перестали вызывать положительные эмоции, то это сигнал опасности. Вероятно, есть негативная блокировка, которую пытается «вылечить» домашний питомец. Если не позволить кошке помочь, то место благополучия и достатка место займут одиночество и нужда. Но если человек сможет побороть негатив, то счастливая улыбка ему надолго обеспечена милым пушистиком.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML