ОкнаСтрой — все про окна

Индексы Московской биржи упали после заявления Трампа об ударе по Сирии

30.12.2018 0:51

Индексы Московской биржи упали после заявления Трампа об ударе по Сирии

После заявления лидера США, что он может осуществить ракетный удар по Сирии, стоимость акций российских компании упала. Таким образом, за несколько минут индекс РТС понизился на 4,5%, а индекс Мосбиржи упал на 3%.

Индексы Московской биржи отрицательно отреагировали на недавнее заявление президента США. Валютная стоимость многих российских компаний начала быстро снижаться. Таким образом, спустя несколько минут после публикации Трампа в Twitter, валютные котировки РТС снизились на 4,5%, из-за чего валютный индекс вышел в красную зону из зеленой. Вместе с этим показателем упал и индекс Мосбиржи – на 3%, из-за чего он также оказался в красной зоне.
Согласно публикации Дональда Трампа, появившейся в 13:57 11 апреля, он ответил на заявление российской стороны, которая пообещала сбить любые ракеты, если те будут запущены по Сирии. Президент США посоветовал России готовиться к тому, что ракеты, умные и новые, будут запущены. РФ не следовало сотрудничать с теми «животными», которые убивают своих же людей и наслаждаются этим, подчеркнул американский лидер.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML