ОкнаСтрой — все про окна

«Им можно»: Проезд колонны «избранных» по «встречке» на М4 «Дон» возмутил сеть

22.12.2018 20:35

«Им можно»: Проезд колонны «избранных» по «встречке» на М4 «Дон» возмутил сеть

Автомобилистов буквально взбесили «двойные стандарты» ПДД.

Накануне один российский водитель сумел заснять грубое нарушение правил дорожного движения на федеральной трассе М4 «Дон». Колонна автомобилей ехала по встречной полосе движения в районе Домодедово. Снимок был опубликовал в соцсети «ВКонтакте», где вызвал бурные эмоции у автомобилистов.

По теме: «Им можно»: Проезд колонны «избранных» по «встречке» на М4 «Дон» возмутил сеть

«Вертят как хотят»: В соцсети пожаловались на завышенные цены на бензин на М4 «Дон»

Цены на бензин в России не прекращают расти, а некоторые автозаправочные станции на федеральной государственной дороге М4 «Дон» не прекращают наживаться на автолюбителях, заезжающих заправляться к...

Автор фото предположил, что колонна нарушителей двигалась с пункта оплаты платного участка дороги М4 «Дон». Также он отметил, что кто-то помог им ехать по встречной полосе. На фото можно заметить автомобиль с надписью «Автодор» во главе колонны.

«Чтоб им было удобно до дома добираться и не платить за платный участок? Двойные стандарты? То есть им можно ездить по встречке? Прекрасные законы! Ай лав Раша!», – возмущённо написал автомобилист.

Под публикацией началось обсуждение недобросовестных водителей. Проезд колонны «избранных» по «встречке» на М4 «Дон» возмутил сеть.

«Интересно что думают ГИБДД по этому поводу. «Им можно» или «А ну это свои»?», – спросил один из комментаторов.

Стоит отметить, что размер штрафа за выезд на встречную полосу движения в РФ составляет от 1 000 до 5 000 рублей, а в некоторых случаях автомобилиста могут лишить водительских прав на срок до одного года.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML