В центре внимания
ОкнаСтрой — все про окна

Илон Маск – рептилоид? Успешный изобретатель покрывает пришельцев

30.09.2019 21:55

Илон Маск – рептилоид? Успешный изобретатель покрывает пришельцев

Внезапная популярность миллиардера появилась не просто так, считают конспирологи.

Американский изобретатель родом из ЮАР знаменит своей платёжной системой PayPal и другими крупными успешными проектами. Его интерес в освоении космоса и колонизации Марса – не просто грёзы инженера с кучей денег. Некоторые уверены, что Илон Маск не тот, за кого себя выдаёт.

Так, конспирологи предполагают, что успешный землянин на деле «обычный» рептилоид, пользующийся наработками своей неземной цивилизации. Именно они помогли ему достичь успеха и высот на Земле, а потому изобретатель покрывает пришельцев. Маск отрицает их существование якобы на основе отсутствия доказательств. На деле же уфологи предполагают, что на Земле он в меньшинстве, а потому скорее всего боится. При чём боится он не только разоблачения личности, но и утечки информации о внеземных технологиях.

Эксперты уверены, что, какими бы они ни были, человечество пока не готово к освоению и управлению изобретениями пришельцев. Возможно Илон Маск, как немногочисленный представитель своей расы на планете, стремится к развитию и усовершенствованию собственных идей. Некоторые уфологи предполагают, что таким образом рептилоиды понемногу завоёвывают расположение и доверие землян.

Менее оптимистичные исследователи наоборот считают, что всё это лишь приближает их к порабощению человечества и захвату планеты. Однако представители официальной науки, как и сам Маск отрицают это.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML