ОкнаСтрой — все про окна

«Иди учи матчасть»: Блогера высмеяли за «подключаемый полный привод» LADA 4x4

25.10.2018 19:37

«Иди учи матчасть»: Блогера высмеяли за «подключаемый полный привод» LADA 4x4

Обзорщик показал обзор, в котором попытался поразмышлять о необоснованности высокого ценника отечественной «Нивы», но в разговоре с владельцем машины прозвучали ошибки, которые разгневали зрителей «ютубера».

Блогера высмеяли за «подключаемый полный привод» LADA 4x4. Обзорщик на своем YouTube-канале «Макс Жлуктов» показал видео, в котором владелец машины допустил эту ошибку, говоря о типе привода «Нивы», и именно она больше всего разозлила зрителей, ведь, по их мнению, непростительно не знать, что у отечественного внедорожника постоянный полный привод.

Уточним, что в обзоре блогер рассказал о LADA 4x4 Urban. По мнению обзорщика, этот автомобиль должен стоить до 300 000 рублей, а не полмиллиона. «Ютубер» рассказал, что «Нива Урбан» была куплена «для леса», а потому с автомобиля были сняты его «городские бамперы» из пластика, и заменены на стандартные бамперы старой «Нивы». Кроме того, на автомобиль поставили стоковые «катки». Такой тюнинг тоже смутил публику, ведь ей невдомек, зачем покупать новый Urban, и переделывать его в старый «ВАЗ» ради езды по лесу, если для этого можно было приобрести старую «Ниву».

Продолжение... «Иди учи матчасть»: Блогера высмеяли за «подключаемый полный привод» LADA 4x4

«Надежно, но скучно»: Своими впечатлениями о Volkswagen Polo поделился автовладелец

Немецкий седан снискал любовь россиян благодаря своей надежности и практичности.

Также в обзоре было сказано, что LADA 4x4 Urban была разогнана до скорости в 170 км/ч. В это публика отказалась поверить, ведь многие убеждены, что «потолок» автомобиля 100-120 км/ч, и только с горки внедорожник можно разогнать до 140 км/ч. Примечательно, что нашлись автомобилисты, которые уверяют в способности «Нивы» разогнаться до 170 км/ч. Однако многие считают, что данный показатель ошибочно показывается спидометром. В пример один из пользователей привел свой случай, когда его УАЗ «Патриот» показывал скорость в 180 км/ч, в то время, как по навигатору, 162 км/ч.

«Иди учи матчасть»: Блогера высмеяли за «подключаемый полный привод» LADA 4x4

В общем, обзор «Нивы» зрителям не понравился, и призвали блогера получше готовиться к роликам. Один из пользователей дал «ютуберу» совет: «Иди учи матчасть».

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML