ОкнаСтрой — все про окна

«И всё таки воет!»: Рёв коробки LADA Vesta SW сразу после покупки заснял владелец

15.10.2018 3:46

«И всё таки воет!»: Рёв коробки LADA Vesta SW сразу после покупки заснял владелец

Автовладелец через несколько дней после покупки LADA Vesta SW обнаружил, что назойливый неприятный вой коробки передач, на который жаловалось огромное количество «вестоводов» действительно имеет место быть.

По теме: «И всё таки воет!»: Рёв коробки LADA Vesta SW сразу после покупки заснял владелец

Зима, снег, «Крузак»: На видео показали готовность Toyota Land Cruiser 70 к русской зиме

Легендарный японский внедорожник доказал, что не пропадет в холода.

«И всё таки воет!»: Рёв коробки LADA Vesta SW сразу после покупки заснял владелец

«Веста» против «Приоры»: Легендарные «тазы» сравнили на треке

Водитель записал на видео, как его КПП начинает громко «реветь», стоит автомобилю разогнаться до скорости 100 км/ч. Гул трансмиссии напоминает пролетающий вдалеке самолет и, по мнению большинства автолюбителей, жутко нервирует: «И всё-таки воет! Вот так я себе все и представлял, моя LADA Vesta после 437 километров пробега превратилась в Жигули!».

Некоторые «вестоводы» убеждены в том, что проблема наблюдается совершенно на всех автомобилях LADA Vesta и даже описывают, что нужно сделать, дабы самолично удостовериться в «орущей» коробке передач: «чтобы услышать вой, очень плавно разгоняйся на второй скорости с 1000 до 2500 оборотов, и в этом же диапазоне отпускай газ на передаче, и все услышишь, конечно, воет не так сильно, как на гранте или калине, коробку автоваз доработал, плюс шумоизоляция получше, но вой остался!». «Да ревет она, ревет. У всех ревет. Дал автоваз Весту - даст и рев коробки!» – комментаторы в сети даже не сомневаются в том, что проблема рано или поздно себя проявит.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML