ОкнаСтрой — все про окна

И всё-таки она обитаема! На Луне Юпитера обнаружена действующая база пришельцев

31.08.2019 13:29

И всё-таки она обитаема! На Луне Юпитера обнаружена действующая база пришельцев

Ложь NASA раскрыта. На Европе кипит жизнь.

В споре учёных о существовании инопланетной жизни наконец-то поставлена точка: мы не единственные разумные существа во вселенной. Популярный уфолог Скотт Уоринг вчера сообщил, что на Европе – Луне Юпитера – обнаружена неизвестная база (гигантский космодром с соответствующей инфраструктурой).

«Я обнаружил эту удивительную черную структуру на Луне Европы. У Юпитера на самом деле есть 79 известных лун, так что можно предположить, что это не единственная действующая база пришельцев. На снимках чётко видно прямые углы центральной структуры, темные большие отверстия в центре, возможно для стыковочных кораблей, и два длинных крыла по сторонам. Примерный размер объекта 32 км в поперечнике. Я также заметил много других структур, однако NASA размыло их, чтобы скрыть», - пишет эксперт.

Через несколько часов после публикации снимков, заявление Уоринга получило еще одно подтверждение. Британский астроном-любитель опубликовал видео звёздного неба, на котором чётко виден треугольный объект, который судя по траектории движения, направляется от Юпитера (или одной из его лун). На кадрах видны три светящиеся точки, движущиеся абсолютно синхронно. Очевидец предположил, что НЛО совершает манёвры и, вероятно, готовится к стыковке с объектом, который не удалось засечь.

View this post on Instagram

Nightscope #ufo #alien #flyingsaucer #disclosure #weird #strange #night #sky

A post shared by UFOi ???? (@ufoi73) on

Российские уфологи считают, что это исчерпывающие доказательства того, Европа (как, скорее всего, и другие спутники Юпитера) всё-таки обитаема и любая форма воды на планетах является залогом существования биологического разнообразия в космосе.

В научных кругах эти заявления сторонников альтернативных теорий пока не прокомментировали, но не исключено, что в этот раз учёные согласятся с уфологами и признают их исследования научными изысканиями, если конечно NASA не засекретит материалы, чтобы исключить панику на фондовых биржах и обвал доллара.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML