ОкнаСтрой — все про окна

И немного про ауру. Как определить и сменить цвет своего биополя?

25.11.2019 5:56

И немного про ауру. Как определить и сменить цвет своего биополя?

Эзотерик дал характеристику людей с разной аурой и поделился способами её изменения.

У каждого человека есть своя аура. Она является показателем, который регулируется духовным развитием. При этом важно понимать, что её цвет может с точностью описать личность, дать ему характеристику и показать, каких духовных вершин ещё следует достигнуть. Для диагностики существует несколько методик – это карты Таро, аппаратный метод и вычисление по дню рождения. Также существуют люди, которые настолько развили свою чувствительность, что могут и без дополнительных инструментов видеть человеческую ауру. Какие же бывают цвета и что они значат?

  • Существуют люди с красным цветом ауры, но именно оттенок скажет больше о своем обладателе. Если цвет ближе к алому или темно-красному – то это означает, что человек эгоистичен, самовлюблен и относится ко всем поверхностно. Светло-красный или ярко-красный указывает на неиспользованную энергию, которая постоянно застаивается на множество скрытых желаний.

Эзотерик советует людям с такой аурой больше уделять внимания близким, найти себе хорошего компаньона или вторую половину, чтобы можно было поделиться чем-то важным и не держать это в себе. Как только человек обретет душевное равновесие, его аура изменится.

  • Зеленая, голубая и синяя аура свидетельствует о целеустремленности, строгости к себе, упрямстве и твердом характере. Единственная проблема человека с аурой такого цвета – он не знает сигнала «стоп». Часто существуют цели, на которые не стоит тратить время, так как ничего хорошего они в себе не несут, но люди с этой «расцветкой» будут достигать их из-за принципа, а не из-за четкого понимания необходимости.

Эзотерик считает, что, в первую очередь, обладателям такой ауры необходимо научиться слушать себя и рационально подходить к задачам.

  • Золотистая, бежевая и желтая аура – лучшие варианты из всех прочих. Такие цвета указывают на гармонию с собой, человек слушает свои желания и сердце, а Вселенная всегда на его стороне.

И ещё немного про ауру: цвет биополя не стоит менять намеренно, но для его поддержания лучше всегда поступать так, как велит душа, чтобы совесть и мысли были чистыми.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML