В центре внимания
ОкнаСтрой — все про окна

Hyundai Sonata за 400 тыс. рублей: О покупке подержанного «корейца» рассказал эксперт

29.06.2019 21:13

Hyundai Sonata за 400 тыс. рублей: О покупке подержанного «корейца» рассказал эксперт

Состояние кузова южнокорейского седана оставляет желать лучшего, но блогер отмечает, что «никакой жути в этом нет».

Автоблогер Владимир Андреев осмотрел подержанный корейский седан Hyundai Sonata в комплектации NF, который можно приобрести на «вторичке» от 400 000 рублей. Своими впечатлениями о «корейце» он поделился в своем блоге.

По теме: Hyundai Sonata за 400 тыс. рублей: О покупке подержанного «корейца» рассказал эксперт

Роскошнее «Крузака» и «Туарега»: «Лакшери китаец» Zotye Coupa восхитил «клоунов-обзорщиков»

«Клоунское восхищение» автомобилем разгневало зрителей, который сочли обзор «купленным».

Hyundai Sonata за 400 тыс. рублей: О покупке подержанного «корейца» рассказал эксперт

Правда о «недокроссовере»: Новый LADA XRay 2018 оценил блогер

Блогер отметил, что на многих элементах кузова Hyundai Sonata 2007 года выпуска имеются различные сколы и царапины. На заднем крыле образовались «спущенности» и разводы. Спереди у модели отколот угол бампера, а на капоте имеются небольшие царапины. Интересно, что на ветровом стекле нет трещин. Автоблогер отметил, что все зазоры соответствуют принятым стандартам. Колесные диски у подержанной «Сонаты» пребывают в хорошем состоянии. Эксперт подчеркивает, что никаких посторонних деталей в «Сонату» не «засаживали».

На дверных картах корейского седана наблюдаются небольшие потертости, а кожа на руле тоже немного «полезла». Сами двери оказались покрашенными в один слой. Покраске также подверглась и крыша. Салон машины нуждается в тщательной очистке. Сиденья обшиты мягкой кожей, которая со временем затирается. Задние сиденья в «Сонате» отличаются хорошим состоянием.

Подкапотное пространство Hyundai Sonata в кузове NF занимает 6-цилиндровый мотор объемом 3,3 литра. По словам блогера, в моторном отсеке «Сонаты» достаточно чисто и все узлы никогда не менялись, так как еще находятся в хорошем состоянии. Работу двигателя блогер отметил как тихую. При езде в Hyundai Sonata не слышится никаких посторонних звуков, коробка передач переключается плавно – все это обеспечивает мягкий ход автомобиля.

Hyundai Sonata за 400 тыс. рублей: О покупке подержанного «корейца» рассказал эксперт

Блогер отметил, что внешний облик Hyundai Sonata уже устарел, но остается довольно привлекательным. Салон машины необходимо перешивать, сиденья и руль заменить. Эксперт считает, что цена данного Hyundai Sonata составит примерно 400 000 – 500 000 рублей, а в целом ценники по рынку довольно схожи.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
| Карта сайта: XML | HTML