ОкнаСтрой — все про окна

Hyundai Solaris и LADA Vesta – обновитесь нормально, а то пропадете: В России появится «убийца» всех седанов от Chery

11.02.2020 13:44

Hyundai Solaris и LADA Vesta – обновитесь нормально, а то пропадете: В России появится «убийца» всех седанов от Chery

Китайцы планируют вывести машину на авторынок РФ до конца года или в начале 2021 года.

Обновление LADA Vesta в конце 2019 года наделало много шума, ведь автомобилисты ждали хоть какого-то фейслифтинга и исправления «косяков», а на деле, нам продают ту же «Весту», да еще и с вариатором.

Когда шумиха вокруг LADA Vesta поутихла, у россиян появился новый повод для обсуждений – обновление Hyundai Solaris. Изначально машину держали в секрете, но, накануне ее официально показали в сети, и водители разочаровались, ведь корейцы собираются сделать «Солярис» дороже, при этом, выведя на рынок седан со спорной внешностью, которая, как считают автомобилисты, хуже, чем у «дорестайлинга».

Теперь стоит забеспокоиться и корейцам, и «АвтоВАЗу», ведь стало известно, что в России появится новинка от Chery, о чем рассказали в российском представительстве марки. Какая именно модель приедет к нам, не уточняется, но сказано, что это – трехобъемник гольф-класса.

Если изучить модельный ряд китайского бренда, то становится понятно, что в нем гольф-класс представляет только Chery Arrizo 6. Журналисты знают эту модель, и считают, что для России она – «убийца» всех седанов.

Chery Arrizo GX или 6 (экспортный индекс) представляет собой переднеприводный седан длиной 4710 мм, что на 300 мм больше, чем у Hyundai Solaris и LADA Vesta. Автомобиль имеет современный облик, спереди напоминающий сразу несколько моделей, а задние фары машины словно скопированы у второго «Соляриса». Так или иначе, автомобиль выглядит «свежо» и гармонично.

Силовую линейку Chery Arrizo 6 представляют моторы 1.5. Мощность атмосферного варианта составляет 116 л.с., а турбированного – 147 л.с. Для них предусмотрены 5-МКПП или вариатор, имитирующий 9-АКПП.

Hyundai Solaris и LADA Vesta – обновитесь нормально, а то пропадете: В России появится «убийца» всех седанов от Chery

О рублевом прайсе Chery Arrizo 6 пока ничего не говорится, но известно, что в Китае, в пересчете на российскую валюту, она продается по цене от 733 000 до 1 090 000 рублей. Можно полагать, что в РФ машина будет ненамного дороже. Учитывая соотношение цены, оснащения и дизайна, седан кажется весьма привлекательным, так что, Hyundai Solaris и LADA Vesta – обновитесь нормально, а то пропадете.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML