ОкнаСтрой — все про окна

Honda CR-V, Mazda CX-5 или Toyota RAV4 – О выборе кроссовера рассказал блогер

04.06.2019 11:04

Honda CR-V, Mazda CX-5 или Toyota RAV4 – О выборе кроссовера рассказал блогер

Выбор между этими автомобилями довольно сложный. Упростить его можно ориентируясь на такие критерии как цена и требуемый функционал.

Когда покупается первый и основной автомобиль для семьи, имеет место фактор радости от того, что авто уже есть, и уже можно передвигаться с комфортом. Также, как правило, подбирается вариант, обеспечивающий «максимум» за выделяемые средства. Часто в качестве первой машины выбирается новое авто из салона. Однако когда возникает необходимость во второй машине, выбрать и приобрести ее становится не так просто. О том, как не растеряться в критериях и вариантах, рассказал блогер на YouTube-канале «From Kharkov To Chicago», уже владеющий автомобилем KIA Forte (Cerato для стран СНГ) с 2-литровым мотором и АКПП.

Упростит выбор четкое понимание того, что именно хочется «видеть» в автомобиле. Например, полный привод – постоянный либо подключаемый, является преимуществом для авто, часто используемого вне городских дорог. Блогер посетил 3 салона, рассматривая 3 варианта: Honda CR-V, Mazda CX-5 и Toyota RAV4.

Honda CR-V в версии привода X или LX с вариатором, но в одной из минимальных комплектаций, новая обойдется в США примерно в 27,16 тысяч долларов, но ее можно купить в кредит на 5 лет. На тест-драйве авто показало отличную динамику.

Тест-драйв Mazda CX-5 блогер не смог сделать, однако консультант салона заверил, что основные технические характеристики и основная электронная «начинка» в различных комплектациях не сильно отличаются в этой модели, основная разница «в салоне». Новая Mazda CX-5 даже в минимальной комплектации имеет функцию бесключевого доступ, однако сам салон показался тесным, а водительское сидение неудобным.

Порадовал дизайн салона новой Toyota RAV4 и внешний облик. В данном случае блогер хотел авто с «гибридом». Стоимость нового авто составляет 27,5 тысяч долларов со скидками. Тест-драйва «Тойоты» также не было, но сам автомобиль понравился.

Honda CR-V, Mazda CX-5 или Toyota RAV4 – О выборе кроссовера рассказал блогер

Окончательный выбор пока не сделан. Перед принятием решения стоит еще «посмотреть» Nissan Qashqai, а также обратить внимание на пару моделей Subaru, и после сравнить с «Хондой».

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML