ОкнаСтрой — все про окна

Haval F7x рядом не стоял! Владелец рассказал про самого дикого «китайца» из всех Haval – это H6 Coupe

22.03.2020 16:45

Haval F7x рядом не стоял! Владелец рассказал про самого дикого «китайца» из всех Haval – это H6 Coupe

Найти альтернативу за 1 449 900 миллиона рублей — невозможно!

Только ажиотаж вокруг купе-кросса Haval F7x прошёл, как в Сети вышел эксклюзивный обзор на Haval H6 Coupe. Владелец не просто рассказал про самого дикого «китайца» из всех «Хавейлов», он провёл тест-драйв на глазах у экспертов и доказал, что Haval F7x рядом с ним не стоял.

Однако удивлению автомобилистов не было предела, когда обзор начался со слов: «Ему явно не хватает газового упора, вот же китайцы». Правда на этом критика закончилась, поскольку под капотом Haval H6 Coupe находится 2-литровый турбодвигатель мощностью 190 лошадиных сил, работающий в паре с передним приводом и 6-ступенчатым «роботом» 6DCT.

Данный агрегат позволяет автомобилю разгонятся до 100 километров в час за девять секунд. Кроме того, владелец отметил наличие шумоизоляции под капотом, указав на то, что турбомоторы в принципе не шумные, зато какие китайцы заботливые.

Что касается внешности Haval H6 Coupe, то она явно получше чем у F7x, несмотря на компактность автомобиля. По словам обозревателей, за счёт динамических очертаний, H6 смотрится модно и молодёжно, что делает его востребованным на рынке, тем более, если учитывать стоимость в 1 449 900 рублей.

Правда дело не только в очертаниях кузова, переднюю часть украшают галогеновые фары с отдельным дальним светом, полосой светодиодов, которые отходят на второй план в 2020 году и противотуманными фарами. «Причём всё это есть даже в минимальной комплектации, а не так, что надо доплатить за одно, за второе», — пожаловался эксперт.

Haval F7x рядом не стоял! Владелец рассказал про самого дикого «китайца» из всех Haval – это H6 Coupe

Напоследок стоит отметить, что Haval H6 Coupe для обзора был куплен в 2019 году и на сегодняшний день пробег составил 17 тысяч километров, а на машине как не было ни единой царапины и скола, так и нет.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML