ОкнаСтрой — все про окна

«Громыхало, будто вся подвеска вывалилась»: О недостатках LADA Vesta SW Cross рассказал владелец

24.03.2019 9:33

«Громыхало, будто вся подвеска вывалилась»: О недостатках LADA Vesta SW Cross рассказал владелец

О слабых местах приобретенной 14 месяцев назад LADA Vesta SW Cross с 15770 км пробега рассказал её владелец.

Обзор появился на канале Антона Пономаренко. Блогер отметил, что в машине действительно присутствует характерное дёрганье, на которое жалуются многие обладатели LADA Vesta SW Cross, однако в мороз оно совершенно никак не проявляется. Отсюда автор сделал вывод, что причиной этому становится именно горячий воздух и нагрев капота, поэтому замена топливных рам картину особо не меняет. Владелец задумался о том, чтобы заменить систему охлаждения Vesta Cross на систему от Vesta Sport для решения этой задачи.

Продолжение... «Громыхало, будто вся подвеска вывалилась»: О недостатках LADA Vesta SW Cross рассказал владелец

Обновленный Nissan X-Trail приятно удивил эксперта

Обзорщик протестировал на российской трассе обновлённый кроссовер Nissan X-Trail, а также рассказал об основных изменениях в данном автомобиле.

«Громыхало, будто вся подвеска вывалилась»: О недостатках LADA Vesta SW Cross рассказал владелец

«Снег ему нипочём»: Чем удивил Changan CS75, рассказал эксперт

Еще одним недостатком новоприобретённой «Весты» блогер назвал скорый выход из стройка стойки стабилизатора, которую пришлось срочно менять по гарантии. «Громыхало, будто вся подвеска вывалилась», – делится автор.

«Сверчки», на которых жалуются владельцы этого автомобиля, в экземпляре блогера тоже «завелись» – источником шума стал один из боковых дефлекторов. Также владельца не устраивает отсутствие в мультимедийной системе привычного ему «Яндекс-навигатора».

Общие впечатления от использования LADA Vesta SW Cross, впрочем, у блогера скорее положительные. Он сравнил «Ладу» с Chevrolet Lacetti, которому она не проигрывает, и заметил, что, как и в случае с большинством современных автомобилей, в неё можно просто «сесть и поехать».

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML