В центре внимания
ОкнаСтрой — все про окна

Грибов нет, одни чудовища: Грибник нашёл гоблина в крымском лесу

02.10.2019 21:26

Грибов нет, одни чудовища: Грибник нашёл гоблина в крымском лесу

Мужчина убежал, успев заснять существо на видео.

Осенние прогулки по лесу в поисках съедобных грибов — хороший и полезный способ провести досуг. Однако стоит помнить, что в любом лесу всегда может поджидать опасность. И как показал один из грибников-любителей, она не всегда представлена в виде диких хищных животных.

Самый продуктивный в плане грибной охоты месяц — сентябрь, шансы уйти с хорошим «уловом» значительно возрастают. Однако автору загадочного видео на YouTube едва удалось сбежать из леса невредимым после того как он наткнулся в лесу на настоящего гоблина. В ходе своих поисков он обнаружил, что грибов нет и решил подсветить местность фонариком смартфона, а заодно заснять происходящее, как вдруг наткнулся на это странное существо. Внешний вид чудовища сложно описать даже по видео. На кадрах видно серую овальную голову и одни лишь чёрные точки вместо глаз.

«Зрелище не из приятных. Особенно, когда сталкиваешься с подобным внезапно. Понятное дело, разглядеть что-либо в панике не удалось, так как в голове была только одна мысль: убраться из леса живым», — делится впечатлениями грибник.

На полуострове встречаются диковинные существа, будь то мутанты или другие загадочные чудовища. Однако в крымском лесу давно не находили подобных. Изучив видео, эксперты заявили, что больше всего изображённое создание напоминает гоблина из западноевропейской мифологии.

«Несмотря на редкий для них серый цвет кожи, общая антропоморфность и уродство сразу выдало гоблина. Его возраст определить трудно, как и то, почему он оказался в Крыму», — говорит эксперт.

Обычно ареал обитания этих существ ограничивается более западными странами Европы: Великобритания, Франция, Испания и т. д. Возможно этот представитель является единственным во всём лесу, и попал на полуостров по морю. Других объяснений исследователи пока не нашли.

Официальные представители науки, конечно, отрицают существование чудовищ в целом, а потому найти обоснованное логическое объяснение случившемуся не получится.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML