ОкнаСтрой — все про окна

Гренландия - зона пришельцев? Десятки НЛО устроили охоту на Трампа после попытки завладеть землями

29.08.2019 2:44

Гренландия - зона пришельцев? Десятки НЛО устроили охоту на Трампа после попытки завладеть землями

Трамп хочет завладеть базой НЛО на острове, считают уфологи.

Несколько дней назад президент США изъявил желание купить остров Гренландия, принадлежащий Дании. Необычная, на первый взгляд, выходка эксцентричного президента, как выяснилось, имеет историческую подоплёку. Так, в середине 1950-х президент Трумэн выступил с аналогичным предложением. По мнению конспирологов, это вызвано инопланетной активностью на острове, что доказал «визит» НЛО в Нью-Йорк. Как оказалось, Гренландия — зона воинственных пришельцев. Десятки НЛО устроили охоту на Трампа после попытки завладеть землями.

По официальной версии, американская сторона заинтересована залежами нефти в недрах Гренландии, но уфологи придерживаются иного мнения. Так, остров примечателен частыми «визитами» необычных летательных аппаратов, которые наблюдают датчане. Это обусловлено нахождением инопланетных баз на острове с минимальным населением, считают уфологи. Плотность населения Гренландии составляет всего 0,03 человека на квадратный метр, что позволяет оставаться инопланетянам незамеченными.

Гренландия - зона пришельцев? Десятки НЛО устроили охоту на Трампа после попытки завладеть землями

Конспирологи считают, что американские исследования инопланетных технологий в «Зоне 51» зашли в тупик, и для продолжения работ им нужен новый материал, находящийся в Гренландии. Не исключено, что американцы хотят обогнать датских коллег в освоении передовых технологий. Подтверждением этой теории служит загадочное видео, на котором изображено НЛО, летящее над Нью-Йорком. Исследователи необычного считают, что делегация инопланетной расы прилетела в США для переговоров с американской стороной. Если это не удастся, то инопланетяне с «датской пропиской» начнут охоту за президентов. Можно предположить, что американские учёные получат часть технологий в обмен на прекращение опытов с обитателями найденных НЛО.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML