ОкнаСтрой — все про окна

Голливудский стилист назвал «копеечное» средство для лошадиной силы волос

04.09.2019 18:08

Голливудский стилист назвал «копеечное» средство для лошадиной силы волос

Уход подойдёт и для набирающих популярность «красных» волос.

Юсеф Уильямс является одним из ведущих стилистов Голливуда. Его рукам доверяются не только звёзды первой величины, но и, например, Мишель Обама. Волосы таких дам часто подвергаются серьёзным и длительным повреждениям, поскольку вечные покраски, уклады, акклиматизация – это часть работы звезды. Юсеф тщательно подбирает уходовые средства для волос каждой знаменитости, но чаще всего он прибегает к достаточно «копеечному» средству из профессиональной серии.

Так, стилист называет бессульфатные шампуни Suave Professionals для натуральных волос лучшим выбором для тех, кто мечтает о лошадиной силе волос, как у знаменитых теледив. Он отмечает, что профессиональная составляющая этих шампуней держит волосы в тонусе, а отсутствие сульфата увлажняет их и придаёт блеск.

Это важно, в первую очередь, летом, когда волосы подвергается воздействию ультрафиолета особенно сильно. К тому же, именно в летний период в моду приходят безумные решения, и яркие цвета проявляются на головах девушек во всём мире. Например, этим летом популярными будут агрессивные красные цвета и оттенки. Обычные шампуни быстро повреждают волосы и смывают с них красящий элемент. Бессульфатные шампуни Suave Professionals, говорит Юсеф Уильямс, сохраняют цвет.

Действие проверено на законодательнице модв сумасшедших причёсок – певице Рианне, с которой Юсеф Уильямс работает много лет. При этом он создаёт самые смелые образы и причёски певицы, поэтому эффект от его работы находится в свободном доступе.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML