ОкнаСтрой — все про окна

Глист-Заразитель: На Марсе обнаружена нора космического «гельминта»

07.06.2019 6:27

Глист-Заразитель: На Марсе обнаружена нора космического «гельминта»

Огромный марсианский «опарыш» залил половину планеты радиоактивной слизью и жадно посматривает на Землю – эксперт.

Раскрыта тайна исчезновения жизни на Марсе: это не метеорит и не глобальный катаклизм. Последняя фотография, присланная с орбиты красной планеты, показала истинного «убийцу». На ней отчетливо видна огромная нора. Данные со спутника показывают, что в диаметре она порядка 50 метров. Также рядом со входом присутствуют барханы, появившиеся из-за движения огромного космического монстра.

Глист-Заразитель: На Марсе обнаружена нора космического «гельминта»

Экспертное сообщество изучило эту, а также другие фотографии и готово вынести вердикт:

«Это нора огромного «гельминта». Судя по размерам отверстия, сам червь должен быть в длину не менее нескольких километров. Рядом с этой норой находится некое «поле», которое залито радиоактивной слизью и отчетливо видными следами подземных перемещений».

Эксперты считают, что за годы своего существования он уничтожил корневую систему всех растений, что в итоге привело к уничтожению атмосферы, а вместе с ней и прочей жизни. Специалисты также не отвергают тот факт, что червь может быть не один на планете.

Глист-Заразитель: На Марсе обнаружена нора космического «гельминта»

«За годы исследований фотографий марсианской поверхности были обнаружены тысячи следов присутствия разумной жизни и развитой инфраструктуры от которой сейчас не осталось ни следа. Мы считаем, что виной всему данный «глист-заразитель». Его радиоактивная слизь растекаясь по планете буквально «сжигала» постройки и местное население», - говорит другая группа экспертов.

Помимо этих данных вновь поднялся вопрос о причинах застревания марсианского бура. NASA уверяет, что виной всему плотная порода и слабый двигатель марсохода, а сообщество экспертов уверено, что его кто-то держит.

Некоторые специалисты предположили, что черви откладывают личинки на образцы, которые ученые планируют выкопать и отправить на Землю для изучения. Нетрудно догадаться, что произойдет, если хотя бы одна такая личинка вылупится на нашей планете.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML