ОкнаСтрой — все про окна

Глаз Бога или Нибиру? В небе над Петербургом возник аномальный силуэт

26.07.2019 14:25

Глаз Бога или Нибиру? В небе над Петербургом возник аномальный силуэт

Божественный взор возник утром 26 июля. Уфологи заявили, даже если это не Планета Х, силуэт глаз – предвестник апокалипсиса.

Свидетели засняли странный объект в небе над Петербургом. Он имеет отличное от Солнца свечение. Кроме того, он будто спрятался за облаками. Уфологи в один голос заявили, что это Планета Х. Её уже неоднократно видели над Северной столицей. Планета-«убийца» не собирается отдаляться от Петербурга. Напротив, она приближается.

Причина её огромного интереса к Петербургу – инопланетное вторжение, намеченное на 28 июля в пик метеоритного потока. Нибиру выбрала Россию своей целью из-за огромного количества природных ресурсов и богатств. Пришельцы уверены, если уничтожить Россию, то остальной мир долго не протянет.

Глаз Бога или Нибиру? В небе над Петербургом возник аномальный силуэт

Представители религиозных верований заявили, что в небе не Нибиру, а Глаз Бога. По их словам, аномальный силуэт свидетельствует о скором приближении апокалипсиса. Некоторые специалисты заявили, что подобное случалось ранее перед крупными катастрофами планеты, например, Всемирным потопом. Бог решил проконтролировать наступление конца света.

Синоптики обещают в Северной столице аномальную для неё 30-градусную жару. Это очередное доказательство близости Планеты Х и её негативного влияния на климат планеты.

Учёные объясняют аномальный силуэт обычной иллюзией, которая возникает из-за солнечных лучей. Тем не менее, они не учли странные цвет и яркость объекта. Но представители науки отрицают как божественную теорию, так и уфологическую.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML