В центре внимания
ОкнаСтрой — все про окна

«Главное, чтобы жена не знала!»: Астролог назвал знаки, которые заводят тайные служебные романы

11.02.2020 3:57

«Главное, чтобы жена не знала!»: Астролог назвал знаки, которые заводят тайные служебные романы

Для представителей этих знаков брак не является чем-то святым.

Измены — это частое явление в отношениях, которые лишились своей искры и понимания между партнерами. К сожалению, от них никто не застрахован, но астролог назвал знаки, которые чаще всего изменяют своим половинкам с сотрудниками на работе.

Первым знаком, который любит сходить «налево», оказался Козерог. Несмотря на то, что в отношениях у них все может быть лучшим образом, представители знака любят внимание противоположного пола и не прочь поддаться моментному влечению. Особенной чертой характера Козерогов является трудоголизм, они любят задержаться на работе, доделать важные дела, но не всегда это оказывается причиной опоздания на ужин.

Служебные романы также являются увлечением Скорпионов. Знак, который привык к стабильности, не сможет просто оставить свой брак, даже если он давно уже дал серьезную трещину. Поэтому для него такие романы являются утешением, без какой-либо эмоциональной привязки. Главное, чтобы жена или муж не знали, а остальное не имеет никакого значения.

Тайные отношения и измены иногда появляются и в жизни Водолеев. Для них это похоже на игру, из которой обязательно надо выйти победителем. Брак не является для представителей этого знака чем-то святым, так как чаще всего они женятся по причине того, что так делают все, а отдушиной от стабильной жизни и становятся служебные романы.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
| Карта сайта: XML | HTML