ОкнаСтрой — все про окна

Гибрид за 1,5 млн рублей. Стоит ли Mitsubishi Outlander PHEV своих денег, рассказал эксперт

16.06.2019 20:30

Гибрид за 1,5 млн рублей. Стоит ли Mitsubishi Outlander PHEV своих денег, рассказал эксперт

Автомобилист постарался разобраться, так ли хорош гибридный «японец», как его бензиновый собрат.

Чтобы выяснить это, блогер с YouTube-канала «Автомобили с аукционов» решил подробнее рассказать о том, как Mitsubishi Outlander PHEV 2015 года выпуска смотрится в 2019 году. В своей максимальной комплектации японский кроссовер, по словам водителя, представляет собой очень интересный автомобиль, не лишенный очевидных достоинств и недостатков.

В положительную сторону эксперт отмечает оснащение гибридного Mitsubishi Outlander, представленного в своей максимальной комплектации. Отличаться от стандартного «японца» автомобиль будет по многим параметрам. Выделить можно наличие камеры кругового обзора, задних и передних парктроников, стильных легкосплавных дисков, переработанных бамперов и обновленной оптики на светодиодах.

Под капотом Mitsubishi Outlander PHEV расположится бензиновый «атмосферник» на 118 лошадиных сил, в паре с которым будут работать 2 электромотора, расположенных на осях внедорожника. Привод будет стабильно полным, благодаря чему, считает автолюбитель, может идти речь о крайне серьезной проходимости, а также об отзывчивости кроссовера на скоростной трассе.

90-киловаттная литий-ионная батарея обеспечивает автомобилю запас хода на одной лишь электротяге, равный 55 километрам, и за 4 года эксплуатации, по словам водителя, данный ресурс никак не уменьшился. В салоне «Аутлендера» представлены сиденья из комбинированной кожи, отделка из алькантары, подогрев сидений, радар и круиз-контроль: «По оснащению своим собратьям он ни в чём не уступает».

Гибрид за 1,5 млн рублей. Стоит ли Mitsubishi Outlander PHEV своих денег, рассказал эксперт

Единственной проблемой Mitsubishi Outlander PHEV автор видео называет не самое высокое разрешение камер кругового обзора, из-за чего при парковке изображение кажется размытым, однако в остальном же, по словам блогера, автомобиль стоит 1,5 млн рублей, которые просят за него на вторичном рынке: «Очень достойный и интересный вариант».

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML