ОкнаСтрой — все про окна

Гибрид двух миров: Пришельцы создают копию Нибиру с земной водой

24.05.2019 20:04

Гибрид двух миров: Пришельцы создают копию Нибиру с земной водой

Небесное тело, ошибочно называемое кометой, создано жителями Нибиру по образу Земли, считают уфологии.

Ученые обнаружили чистую воду на комете 46P/Виртанена. Инфракрасные приборы стратосферной обсерватории SOFIA позволили проанализировать химический состав небесного тела.

Большинство комет содержат, так называемую «тяжелую воду», которая отличается молекулярным составом. Объект 46P примечателен чем, что на нем находится 70% обычной воды – такое же соотношение характерно для нашей планеты. По мнению ученых, это доказывает теорию о кометах, падение которых сформировало водный покров Земли.

Вместе с тем, уфологии предположили, что 46P – это гибрид двух миров, а пришельцы создают копию Нибиру с земной водой. Конспирологи считают, что Земля была создана таким же способом – в качестве эксперимента жителей «Планеты Х», но результат эксперимента не удовлетворил хозяев Солнечной системы.

По теме: Гибрид двух миров: Пришельцы создают копию Нибиру с земной водой

Нибиру-удильщик: Над Москвой испытали гипнотическое НЛО

Жители нескольких районов увидели неопознанный объект, подающий сигналы красным прожектором.

Так, комета 46P может происходить из облака Оорта – области, существование которой не доказано. Этот участок находится на окраине Солнечной системы, поэтому человек пока не может даже взглянуть в этот край галактики. Судя по всему, там находится загадочная планета Нибиру, экспериментом которой стала комета Виртанена. Этот объект может стать «усовершенствованной Землей», которая будет путешествовать по галактике, как ее прародитель – Нибиру.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML