ОкнаСтрой — все про окна

Гибель неминуема: Земля начала реагировать на приближение астероида-убийцы

09.07.2019 6:50

Гибель неминуема: Земля начала реагировать на приближение астероида-убийцы

Агонию планеты, в виде салюта из перевернутых молний, сняли вчера. В этот же день NASA подтвердило, что Армагеддон состоится 3 октября этого года.

5 июля сотрудники NASA сообщили новые данные о массе, скорости и траектории движения астероида FT3. Объект диаметром 340 метров и массой 55 млн тонн достигнет сближения с Землей меньше, чем 3 месяца. При прохождении через атмосферу Земли его скорость снизится до 20,37 км/ч, а мощность взрыва от столкновения будет равна 2,7 млрд тонн в тротиловом эквиваленте (как если бы все атомные бомбы на планете взорвали несколько раз).

Ученые уверяют, что вероятность столкновения не так уже и велика. На астероид могут повлиять внешние факторы: столкновение с другим астероидом, внезапное разрушение или он пролетит мимо под влиянием неизвестных науке космических сих. Тем не менее, научное сообщество требует от правительств конкретных превентивных мер против возможного Армагеддона.

По странному совпадению, чем ближе астероид FT3 к Земле, тем более масштабные и аномальные катаклизмы начинают происходить во всём мире. Кроме уже привычных атмосферных явлений (ураганы, смерчи, град с теннисный мяч, снег в июне и так далее), исследователи заметили еще кое-что. Землетрясения «расползлись» по планете как паутина, магма вырывается наружу из всех щелей, не доходя до кратера, а на днях в Гватемале тысячи людей видели, как молнии били с поверхности в небо. Речь не идет о спрайтах в верхних слоях атмосферы, а об электрических разрядах, только не из туч, а наоборот.

Гибель неминуема: Земля начала реагировать на приближение астероида-убийцы

По мнению очевидцев, этот «салют» – предвестник беды. Уфологи с ними согласны, они уверены, что гибель планеты неминуема и это вопрос нескольких недель. Все космические объекты связаны между собой, как мозг человека с отдельными органами и частями тела. Вероятно, Земля начала реагировать на приближение астероида-убийцы и это, как ни печально, агония. Астероид каким-то образом влияет на внутренние процессы планеты и она начинает «сбоить», порождая катаклизмы и аномалии. Можно ли остановить «сбой» - не знает никто, да это уже не важно, считают эксперты. Падение глыбы в 55 млн тонн не оставит шансов Земле, её вынесет на «задворки» Галактики и она превратится в сверкающий кусок льда.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML