ОкнаСтрой — все про окна

General Motors объявил о сокращении штата и снижении издержек

27.11.2018 13:01

General Motors объявил о сокращении штата и снижении издержек

К 2020 году американская компания General Motors собирается высвободить 6 000 000 000 долларов за счет снижения издержек, сокращения штата сотрудников и отказа от нерентабельных автобрендов. Такой информацией поделилась Мэри Барра, занимающая должность гендиректора GM.

Благодаря таким мерам, компания General Motors должна превратиться в высокодинамичное, безотказное и прибыльное предприятие с возможностью дальнейших финансовых вливаний. Правление GM сосредоточило свои усилия на снижение показателей аварийности, выхлопов и загрязнения окружающей атмосферы.

Сообщается, что накладные расходы должны снизиться на 4 500 000 000 долларов, а годовой результат издержек должен стать ниже на 1 500 000 000 долларов. В течение два года компания намерена увеличить количество ресурсов, необходимых для создания электрокаров и самоуправляемых авто.

General Motors объявил о сокращении штата и снижении издержек

Однако президент США Дональд Трамп раскритиковал меры GM и пригрозил компании проблемами за остановку автозаводов и сокращение персонала в штатах Мичиган и Огайо. Американский лидер обратился к автопроизводителю с требованием о наращивании производства в США и прекратить сборку машин в КНР.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML