ОкнаСтрой — все про окна

Генерал Илон Маск: США готовит армию для войны с королём Марса

30.08.2019 14:34

Генерал Илон Маск: США готовит армию для войны с королём Марса

NASA отправляет на Марс первый вертолёт, а известный изобретатель настаивает на ядерной бомбардировке красной планеты.

В NASA анонсировали испытания вертолёта на Марсе. В рамках миссии «Марс 2020» на красную планету будет отправлен первый вертолёт в космосе. В 2021 году он прибудет на место, где должен будет совершить несколько полётов на турбовинтовом двигателе. В случае успеха, космическое агентство продолжит отправлять вертолёты на соседнюю планету.

Генерал Илон Маск: США готовит армию для войны с королём Марса

Первый испытательный марсианский вертолёт NASA

США готовит армию для войны с марсианами. В этой версии уверены практически все американские уфологи. Несколько дней назад в Сеть утекла информация, что NASA потеряла связь со своим марсоходом Curiosity при странных обстоятельствах. В космическом агентстве это отрицают, но исследователи НЛО заверили в подлинности источника. Исходя из этого, эксперты заподозрили правительство в подготовке военных сил для сражения с королём Марса, чьё существование активно обсуждали американские, советские и европейские уфологи 20 века.

«Марсиане похитили Curiosity, а может, и вовсе уничтожили аппарат. Если верить уфологам прошлого века, на Марсе существуют племена, проводящие междоусобные войны. При этом в случае опасности, все марсиане объединяются под началом одного короля против общего врага», — считает футуролог и контактёр с пришельцами Чак Малкольн.

По его мнению, США готовит адекватный военный ответ.

Генерал Илон Маск: США готовит армию для войны с королём Марса

Марсоход Curiosity

В последнее время не утихает американский изобретатель Илон Маск, которому постоянно не терпится устроить на Марсе какой-нибудь взрыв. На этой неделе он предложил сбросить на красную планету ядерные бомбы. Конспирологи говорят, что благие намерения учёного прикрывают жестокий военный план Пентагона. Они считают, что генерал Илон Маск возглавит «освободительный» поход против марсиан. Изобретатель прикрывает военные цели США на Марсе научным интересом, а взамен получает солидное финансирование проектов.

Специалисты из NASA встретили данную информацию с улыбкой. Учёные говорят, что если марсиане существуют, то это микроорганизмы, которые не смогут похитить даже спичку из коробка. И это при том, что вероятность найти жизнь на Марсе не доходит даже до 1%. Илон Маск сообщил, что ядерные взрывы на красной планете спровоцируют таяние местных льдов. Это поможет при будущей колонизации.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML