ОкнаСтрой — все про окна

Геленджик обречён: Пришельцы использовали метеооружие ради «бункера секретов»

27.07.2019 23:16

Геленджик обречён: Пришельцы использовали метеооружие ради «бункера секретов»

Водяные смерчи, появление второго Солнца – это дело рук инопланетян, говорит эксперт.

Пришельцы использовали метеооружие ради «бункера секретов», утверждает член Русского уфологического Общества.

«Инопланетяне не раз скрывали своё существование. Но теперь отпираться бесполезно. Да, мы представители альтернативных теорий и видим больше, чем люди, но Геленджик стал последней каплей в чаше терпения. Инопланетяне обладают не только телекинезом. Но и метеорадарами, которые могут выводить природу на уровень бедствия, а человека до комы», – говорит уфолог.

Эксперт утверждает. Что гипотезы коллеги Эрнста Мулдашева 100% верны, ведь пришельцы основали базу-аналог Зоны 51 в России. Главный козырь – мобильность.

«Это подземноводное сооружение. Демонтировано было из Аляски после перехода от состава Царской России. Основаться инопланетяне пожелали именно в РФ. А Геленджик уникальный город, с экспрессивной энергией и массивными энергопотоками. Он обречён», – подчёркивает исследователь.

Поэтому, пришельцы вынуждены охранять базу всеми возможными методами. Для этого используют воду, ветер и даже температуру на поверхности Земли. Метеозависимые люди уверены, что страдают от Солнца и коронарных вспышек, но это не так. Виной всему тайная база. Пришельцы использовали метеооружие ради «бункера секретов».

Уфологи рассказывают, что опыты и лабораторные исследования инопланетяне проводят на животных, растениях и людях. Тест-особи после появляются в лесах и пугают людей.

Также уфологи видят в этом скрытый смысл для смены цепи питания человека и его постепенное мутирование из-за модифицированных организмов.

Геленджик обречён: Пришельцы использовали метеооружие ради «бункера секретов»

Таким образом, эксперты настаивают, что водяные смерчи, два Солнца и даже НЛО – это проделки армии инопланетян. Поэтому советуют людям не быть доверчивыми, помнить, что все знания о пришельцах относительны – неизвестно, какие секреты они скрывают.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML