ОкнаСтрой — все про окна

Где дорога, там и путь! Раки, Девы и Козероги обязаны посетить эти страны в 2020 году

24.11.2019 7:36

Где дорога, там и путь! Раки, Девы и Козероги обязаны посетить эти страны в 2020 году

Понять себя, духовно обогатиться, открыть бизнес – астролог рассказал, какие страны стоит посетить для улучшения жизни.

Путешествия делают человеческую жизнь интереснее, а самих людей счастливее, развивают эрудицию и обогащают опыт. Астролог рассказал, какие дороги сулят звезды Ракам, Девам и Козерогам в 2020 году.

  • Исходя из характера Рака, звезды вещают, что для любознательных и открытых персон огромную роль в жизни сыграет путешествие в страны, которые отличаются менталитетом, культурой и колоритом от родной. Переломным моментом к лучшей судьбе могут стать путешествия в далекую Азию, а лучшими странами станут Таиланд, Сингапур, Китай и Шри-Ланка. Там человек сможет прикоснуться к духовности, ведь на территории возникли самые крупные религии, включая буддизм. Посещение храмов обязательно – это просветлит мысли и укажет путь.
  • Девам, как натурам робким, но мечтательным и духовным, стоит обязательно посетить Грузию. В этой стране гостеприимство стоит на первом месте, что поможет почувствовать себя «в своей тарелке», даст возможность детально изучить культуру и достопримечательности. Также поездка повлияет на мировоззрение и расставит приоритеты. Если Грузия не кажется привлекательной, или Девы ранее там бывали, на ее замену придет Италия. Колоритная, красивая и живописная страна подарит незабываемые впечатления, перевернет сознание и поможет встретить свою любовь. Астролог считает, что после этого путешествия жизнь пропитается позитивной энергетикой, что даст силы двигаться в нужном русле и притягивать нужных людей.
  • Для уверенных и твердых Козерогов звезды приготовили Боливию и Исландию. Если бескрайние боливийские просторы и величественный вулкан не смогут расширить рамки и изменить сознание, то исландские водопады, холмы, покрытые мхом, или огромные ледники точно смогут. Путешествия в эти страны сулят полное понимание своих чувств и мыслей, а также укажут на правильные варианты для нового прибыльного бизнеса или финансовых вложений. Как говорится, придется подумать сердцем и сделать все, ориентируясь на чувства и желания, мозг здесь не поможет.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML