ОкнаСтрой — все про окна

«Гарри, брось Меган»: Призрак принцессы Дианы просит сына отказаться от жены

04.10.2019 16:10

«Гарри, брось Меган»: Призрак принцессы Дианы просит сына отказаться от жены

Дух принцессы Дианы «поймали» в шотландской церкви.

Королевский призрак попал в объектив китайских туристов. Это самый «чистый» снимок духа. Принцесса Дианы недовольна выбором сына, поэтому вернулась, чтобы разлучить Гарри с «полукровкой» Маркл.

В церкви в Глазго обнаружили призрака легендарной принцессы Дианы. На кадрах отчётливо виден силуэт, поэтому спутать королевскую особь с кем-либо было невозможно.

«Это самый чистый снимок призрака, который я только видел. Принцесса Диана не просто так появилась в Шотландии: именно здесь провела последние годы её мать. Возможно, дух собирает память о месте, связанным с его жизнью», — рассказал исследователь паранормальных явлений Майкл Коэн.

Британские спиринтологи имеют своё мнение на этот счёт. Они рассказали, что в спальне Арчи (сына принца Гарри и Меган Маркл) висит портрет принцессы Дианы. Известно, что фотографии хранят частицу души того, кто изображен на снимке. С помощью этого дух принцессы Дианы мог чаще находиться в королевском поместье. Эксперты считают, что призрак леди Ди оказался недоволен поведением Меган и выбором сына в общем (из-за компрометирующих фотографий и непристойного поведения она не имеет права быть частью британской семьи). Маркл даже стала причиной множественных сор Гарри с бабушкой Елизаветой ІІ.

«Гарри, брось Меган»: Призрак принцессы Дианы просит сына отказаться от жены

Призрак принцессы Дианы в церки в Глазго

Действительно, призрак принцессы Дианы не просто так появился в церкви в Глазго. Это будто призыв от матери: «Гарри, брось Меган». Дух просит отказаться от неугодной жены. Силуэт принцессы Уэльская специально появилась в Шотландии, чтобы Гарри вспомнил о своих королевских корнях. Это поможет ему открыть глаза на Меган, и наконец-то бросить «полукровку», которая совершенно не подходит для принца.

Данный видеоматериал вызвал ажиотаж среди специалистов. Эксперты не спешат подтверждать подлинность кадров и присутствии на них призрака принцессы Дианы. Возможно, это всего лишь ошибка в работе видеоустройства.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML