ОкнаСтрой — все про окна

Фура для «чётких пацанов»: «КамАЗ» с самым спортивным тюнингом взорвал сеть

26.12.2018 23:52

Фура для «чётких пацанов»: «КамАЗ» с самым спортивным тюнингом взорвал сеть

«Колхозный» тюнинг российского грузовика поставил в тупик россиян, видевших и не такое.

На страницах одного из интернет-сообществ, посвященных причудливому тюнингу, появился свежий снимок, сделанный в Ростове-на-Дону. На фото можно увидеть необычный грузовик «КамАЗ», который подвергся самому «пацанскому» тюнингу. Примечательно, что «прокачать» было решено модификацию с бетономешалкой.

На снимке можно увидеть, что передняя часть кабины «КамАЗа» получила окрас, характерный для спортивной одежды одного из известных брендов. Владелец также не забыл и об узнаваемом логотипе марки. Примечательно, что спортивные белые полосы также перекочевали и на корпус самой бетономешалки.

Продолжение... Фура для «чётких пацанов»: «КамАЗ» с самым спортивным тюнингом взорвал сеть

Салон от Mercedes и люк: Тюнингованная LADA Vesta удивила сеть

Автомобилист основательно подошел к доработке своей машины, в результате чего получил транспортное средство, которое захотели многие «вестоводы».

«КамАЗ» с самым спортивным тюнингом взорвал сеть. Пользователи отметили, что на фото изображена самая настоящая «фура для чётких пацанов». «Ну, это даже для колхоза перебор», «В салоне оборудовано место для сидения на корточках», «Наверное, и органайзер для семечек есть», «Брат за брата», «Любит наш народ всякое ...», - шутят пользователи в комментариях.

Фура для «чётких пацанов»: «КамАЗ» с самым спортивным тюнингом взорвал сеть

Стоит отметить, что причудливый тюнинг стал чуть ли не визитной картой некоторых дальнобойщиков. Некоторые доработки «КамАЗов» неоднократно становились «звёздами» тематических сообществ.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML